Saturday, November 18, 2017

Review: Skin Aqua BB Cream Perfect Matte dari Yukcoba.in

Halo Assalamu'alaikum..

Beberapa minggu yang lalu aku main ke website yukcoba.in dan iseng-iseng nyoba peruntungan siapa tau bisa nyobain free produknya mereka. Nggak berharap-berharap banget, pikirku waktu itu kalau berhasil ya Alhamdulillah, nggak ya gapapa coba lagi lain waktu. Ehhh beberapa hari yang lalu aku dapet sms dari tim yukcoba.in kalau aku jadi salah satu pemenang yang bisa nyobain free produk yang aku pilih! Yippy!

Produk yang pengen aku coba waktu itu adalah Skin Aqua BB Cream. Aku udah lama banget nggak pakai BB cream untuk makeup harian karena mepetnya waktu untuk dandan sehari-hari. Tapi rasanya pengen juga pakai BB cream lagi. Dan pucuk dicinta ulampun tiba *ceileh* aku dapet BB cream gratis dari yukcoba.in, aseeek!


Kemasan:
Saat paketnya dateng, aku udah nggak sabar banget pengen buru-buru buka bungkusnya. Dan setelah di buka, taraaa, BB creamnya terpampang nyata di depan mata melambai-lambai manja minta dicoba, hahaha *lebay*.


Inilah dia yang ditunggu-tunggu. Si cantik yang dibungkus dus berwarna shocking pink dengan tulisan "Skin Aqua BB Cream Perfect Matte SPF 27 PA++" di depannya. Dan aku baca nettonya 20 gram. Cukup kecil ternyata, tapi di aku kira-kira bisa habis berbulan-bulan hahaha.


Kita buka dusnya, dan dari dalam keluarlah si cantik itu. Tube warna putih dengan tutup flip-top. Aku adalah penggemar sejati tutup flip-top karena tingkat kecerobohanku yang mencapai level dewa dan sudah tidak mampu lagi untuk disembuhkan *sigh*.


Skin Aqua BB cream ini mengklaim beberapa keunggulan, yaitu tampilan wajah sempurna dalam 1 langkah :
- No Make-Up Look yang bertahan hingga 8 jam
- SPF 27, PA++ perlindungan dari UV-A & UV-B
- Menyerap minyak di wajah
- Manjaga tampilan wajah bebas kilap
- Menjaga kehalusan kulit
- Mencerahkan warna kulit
- Menjaga kelembutan kulit
- Meratakan warna kulit
- Menyamarkan noda hitam



Swatch:
The fun part begin! Percobaan pertama di swatch di tangan dulu yah. Kalau dilihat di tanganku warnanya waow terang banget ya hahaha. Tapi begitu dibaurkannn... jeng-jeng! Warnanya menyatu sama warna kulitku!



Lalu untuk swatch di wajah sekalian mau aku tes ketahanannya. Karena sekalian mau di tes, saat pemakaian BB cream ini aku nggak pakai bedak sama sekali. Cuma tambah alis sama lipstik aja.


Awal pemakaian jam 8 pagi waktu aku mau berangkat jaga. Lalu aku foto lagi jam 3 sore pas pulang jaga. Jaga hari itu lumayan crowded pasiennya cuma nggak yang hectic banget. Cuma hawanya emang lagi gerah banget jadi walaupun aku stay di dalem ruangan tapi aku berkeringat banyak.


My opinion:
Dari tekstur yang aku rasain BB cream ini agak terasa kental dan susah diratakan. Apalagi karena terburu-buru waktu mau jaga aku hanya membaurkan menggunakan jari, nggak pakai brush atau sponge untuk meratakannya. Mungkin kalau pakai sponge basah dia akan lebih mudah lagi diratakan.

Shadenya aku nggak tau dia ada berapa shade, cuma walaupun tampak terlalu terang di kulitku tapi nyatanya juga setelah dibaurkan dia mengikuti warna kulit. Love it!

Setelah dipakai kurang lebih 7 jam tanpa bedak, tanpa touch-up, dan tanpa wudhu (kena air), BB cream ini sedikit menggumpal di kulit. Tidak terlalu jelas kalau dari jauh, tapi kalau diperhatikan dari dekat ada beberapa spot yang terlihat menggumpal.

Untuk staying power patut diacungi dua jempol. Tapi untuk oil controlnya menurutku biasa aja padahal dia klaimnya "perfect matte". Daerah T-zone lebih cepat berminyak dibanding bagian wajah lainnya. Tapi lagi-lagi mungkin jika ditimpa bedak oil controlnya akan makin bagus.

Yak, itu tadi reviewku tentang Skin Aqua BB cream. Semoga membantu kalian yang tertarik ingin mencoba BB cream ini. Terima kasih sudah membaca!


See ya on the next post, thatha!

My Instagram : @aldilakun
Feel free to follow ya...

-----

[Review tentang produk ini juga bisa dibaca di sini]

Friday, November 10, 2017

Review: LT PRO Dual Lasting Brow Cream

Assalamu'alaikum beauties...

Dila kali ini mau nulis tentang produk alis yang lagi ngehits banget di kalangan per-beauty-an karena jenis produk alis kayak begini ini yang lagi banyak dicari. Yap apalagi kalau bukan produk alis jenis pomade alias gel! Eits tapi ini produk lokal alias produk dalam negeri loh! Beuh.. keren amat yak ada produk alis pomade dalam negeri! Penasaran? Yuk mari cekidot bareng-bareng.

LT PRO DUAL LASTING BROW CREAM

warna goldnya silau men!
Netto: 4 gram
Harga: Rp. 65.000,- sampai Rp. 70.000,-
Instagram: @ltpro_official
Website: lt-pro.com

Kemasan:

First impressionnya: KOK KECIL AMAT YAK?! Hahahaha. Tapi emang bener pepatah "don't judge a book by its cover" karena dia ini kecil-kecil cabe rawit loh!




Brow pomade atau brow gel ini dikemas dalam kardus kecil berwarna hitam yang terdapat emboss tulisan Dual Lasting berwarna gold yang berkilau *ceilah* dan tampak shopisticated. Aku suka sama desainnya yang simple namun elegan dan tampak mahal.


Saat dibuka terdapat mini brush yang disertakan dengan jar nya. Tapi untuk aku mini brushnya nggak kepakai karena jariku panjang jadi susah pakai yang mini-mini gitu. Aku pakai brush punyaku sendiri.



Berbentuk jar dari bahan kaca yang rawan pecah kalau jatuh dan bentuk tutup ulir, setelah kita buka akan terlihat kalau pomade ini masih dilapisi segel lagi biar keawetannya makin terjaga! Waow! Memang sih problem dari pomade kayak gini mau itu pomade alis atau gel eye liner atau creamy eye shadow adalah cepat kering jika tidak benar cara penyimpanannya. Jadi penambahan seal atau segel kayak gini bener-bener poin plus menurutku.

hatiku kapan di-sealed, mas?

Dan aku sendiri karena sayang sama segelnya tapi masih lebih sayang kamu kok mas nggak langsung aku kletek semua tapi aku kletek sebagian dan setelah selesai pakai dirapetin lagi segelnya. Jadi lebih awet deh pomadenya.


Swatch:
Pertama kita swatch dulu di tangan ya.. punyaku ini shadenya dark brown. Waktu beli sebenernya galau mau beli dark brown atau ebony karena pernah baca review yang dark brown ini jatuhnya soklat kemerahan (((soklat))). And I don't like reddish brown brows huweee. Tapi capcipcup yaudah deh ambil ini aja. And turns out I like it! Karena nggak ada merah-merahnya sama sekali walaupun pas foto swatch di tangan dia keliatan coklat kemerahan huhuu! Yippy!

I dunno why hasil foto jadi coklat kemerahan gini :( aslinya nggak kok suwerrr X(

Lalu pas dipakai di alis, waowww, aku terkejut. Dan terkesima. Dan terpana. Wkwkwk *lebay*. Gelnya lembut sekalee. Glides smoothly bangett. Dan cukup colekan dikitttt banget gelnya bisa bikin satu alis yang ciamik! Irit-rit-rit! *pantes wadahnya kecil wkwkwk* Good job, LT Pro!



Dan memang aku nggak bisa compare sama produk brow gel atau brow pomade lain karrna aku belum pernah nyoba brow pomade lain, tapi aku pernah nyoba E.L.F Eye Brow Kit dan gelnya lebih enak ini dipakainya.

[Baca juga: Oktober Empties!]

My Opinion:
Sekarang ini aku lebih suka pakai brow gel atau brow pomade untuk per-alis-an sehari-hari. Babay pensil alis! *gaya bet dah!* Dan menurutku untuk pemakaian sehari-hari dia ini cukup mudah diaplikasikan (untuk orang yang sudah terbiasa pakai brow gel atau brow pomade). Tapi memang untuk yang belum terbiasa harap hati-hati karena rawan terkena sindrom "alis-sinchan" wkwkwk. So, seperti kata buku tulis SINAR DUNIA, "practice makes perfect". Tapi kalau nggak suka ya nggak pakai brow pomade ya nggak papa kok... Aku nggak maksa... terserah kamu aja... *mundur di pojokan*

Untuk keawetan, bagi muslimah yang sedang tidak haid pasti berwudhu ya, dan menurutku dia cukup awet asal nggak heboh nggosoknya. Hilang pun nggak yang amblas hilang tak bersisa. Masih ada sisanya. Sedangkan kalau nggak kena air dia bakal awet karena aku pakai dari awal berangkat jaga jam 7 pagi sampai pulang jam 2 siang dia masih ciamik. Tapi dia nggak tahan gosokan atau hujan atau baday, kegaruk pasti geser huhuhu. Kukira bakal awet seawet cintaku padamu mas.

Kesimpulan:
(+) murah cyin
(+) produk lokal!
(+) glides smoooothly enak banget dipakai
(+) ada segel pelindungnya!
(+) alis jadi on fleek top markotop
(-) brushnya tidak terpakai
(-) nggak tahan gosokan
(-) susah dipakai untuk yang belum terbiasa pakai eyebrow gel

Gimana menurut kalian? Jadi tertarik beli eyebrow gel ini nggak setelah baca reviewku? Sudah teracuni?? ALHAMDULILLAHHH! Hahaha.. Baiklah kalau begitu.. See ya on the next post, thatha!

My Instagram : @aldilakun
Feel free to follow ya...

Thursday, November 9, 2017

Oktober Empties!

Hai hai Assalamu'alaikum..

Sudah bulan November, jadi sekarang saatnya ngelist produk-produk apa aja yang berhasil dihabiskan bulan Oktober kemarin, yippy!

Rekor banget bisa ngabisin produk sampai hit pan. Karena aku adalah orang bosenan yang biasanya nggak bisa ngabisin suatu produk sampe habis tak bersisa. Tapi sebagai calon istri sholehah, gemar menabung, dan tidak suka boros *preketek* agar lebih disayang calon suami harus pintar berhemat dong ya, jadi punya apa-apa itu harus dihabiskan sampai nggak bersisa wkwkwk.


Nah apa aja produk-produk yang berhasil aku habiskan bulan Oktober kemaren?? Cekidot!

1. Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30
Ini sekarang sunscreen andalanku. Walaupun namanya Wardah Sun Care Sunscreen Gel tapi dia teksturnya cream. Saat dipakai dia nggak sticky di wajahku. Berbentuk tube dengan tutup flip-top memudahkan pemakaian terutama buat orang slebor macem aku hahaha.


Satu tube ini bisa habis dalam waktu sekitar dua bulanan buat aku. Dipakai tiap pagi sebesar biji kacang tanah cukup untuk diaplikasikan sewajah. Biasanya habis pakai ini langsung aku timpa bedak terus siap cuss berangkat jaga. Aku sekarang jarang pakai BB cream kalau mau pergi-pergi, buat nyingkat waktu hehehe.


Biasanya ntar siang sekitar Dzuhur wajahku udah mulai "berkilau" karena minyak. Tapi nggak yang greasy gitu ya, berkilau dewy aja. So, untuk repurchase, YA pastinya :D

[Baca juga: My Repurchased Beauty Products]


2. E.L.F. Eyebrow Kit
Dikarenakan pensil alis udah pada mulai mini-mini hampir habis, iseng-iseng nyoba beli eyebrow kit karena pengen ngerasain bikin alis pakai eyebrow gel/crem/pomade kayak gini. Mau beli Milani duitnya belum ada, yasudah nyoba E.L.F. dulu wkwkwk. Dan ternyata saya suka!


Dalam satu E.L.F. Eyebrow Kit ini terdapat gel dan juga powder yang mana gelnya berfungsi untuk membentuk alis dan powdernya untuk mengisi alis. Suka sama hasilnya, karena bikin bentuk alis on fleek sekali hahaha. E.L.F. Eyebrow Kit ini juga menyertakan kuas mirip eyeliner brush kecil gitu tapi sayang kayaknya udah kebuang sebelum sempet kefoto hahaha.


Tapi eyebrow kit kayak gini agak susah dipakai bagi orang yang belum terbiasa pakai eyebrow gel/cream/pomade. Jadi saranku, practice makes perfect, banyak-banyakin latihan kalau mau bisa pakai eyebrow kit yang seperti ini.

maafkeun bentuknya udah nggak karuan kotor banget wkwkwk

3. Pixy Cleansing Express Brightening
Ini udah entah botol ke berapa ya hahaha. Aku suka pembersih wajah satu langkah kayak gini karena jujur males ribet membersihkan muka. Tapi aku suka ribet merawat muka kayak rajin scrubbing atau maskeran gitu. Jadi walaupun cuma pakai pembersih wajah satu langkah kayak gini tapi abis itu pasti langsung scrubbing selang seling sama maskeran, terus masih pakai sabun cuci muka juga. Jadi wajahku tetap bersih.


Setauku Pixy Cleansing Express ini ada dua varian, yang satu yang Brightening warna biru ini, dan satunya yang Anti-Acne warna hijau. Dua-duanya pernah nyoba, dan dua-duanya aku suka :D Saat dipakai tidak bikin kulit perih-perih dan tidak pedih di mata. Oh iya pembersih ini bisa buat menghapus makeup mata juga loh, jadi seringnya aku nggak double cleansing pakai makeup remover. Tapi memang kalau maskara agak susah kalau cuma dihapus pakai ini, tetep harus pakai makeup remover.


Dan lagi-lagi, aku makin suka sama Pixy ini karena dia tutupnya flip-top. Tau kan betapa cintanya aku sama tutup flip-top? wkwkwk.


Yak itu tadi produk-produk yang berhasil aku habiskan bulan Oktober kemarin. Sedikit?? Bagiku rekor itu, Bro! wkwkwk. Kalau kalian produk apa aja yang berhasil dihabiskan juga bulan lalu? Share di kolom komentar yuk.. See ya on the next post, thatha!

My Instagram : @aldilakun
Feel free to follow ya...

Saturday, October 21, 2017

My Repurchased Beauty Products!

Halooo Assalamu'alaikum beauties...

Kembali lagi bersama Dila di sini mau ngobrol lagi tentang kecantikan bareng kalian semua. Kali ini yang mau dibahas adalah produk yang pasti selalu aku beli ulang kalau udah habis. Aku udah setia pakai produk-produk yang bakal aku mention di bawah dan repurchasenya udah lebih dari lima kali! Apa aja produk-produk tersebut? Kuy langsung baca karena sekalian akan aku review sedikit tentang produk tersebut! 😉


1. Wardah Peeling Cream


Sebelum menemukan peeling cream ini aku sudah berkelana kesana kemari nyari face scrub yang butiran scrubnya kerasa tapi nggak terlalu keras buat kulitku. Dan ternyata sama Wardah Peeling Cream ini aku bagai menemukan menemukan cinta sejatiku! 😂


Harga yang murah jelas alasan utama aku pakai produk ini. Alasan kedua karena peeling cream ini mudah di dapatkan di manapun di Indonesia kita tercinta. Yang ketiga produk ini halal. Yang keempat aku cocok pake produk ini, hihihi. 😆


Butiran scrubnya yang nggak terlalu gede tapi kerasa di kulitku bikin sensasi scrubbing jadi menyenangkan. Dia juga lembut di wajah. Setelah pakai produk ini aku merasa kulitku makin halus dan bersih. Untuk menghilangkan komedo nggak terlalu kelihatan, tapi dia membantu kalau kita mau pakai porepack atau peel-off mask karena membantu membuka pori-pori kulit kita.

So far belum nemu peeling atau scrub wajah lain yang bisa menggantikan keampuhan dan ke-murahan si Peeling Cream Wardah ini. Tapi kayaknya nanti kalau ini habis mau ngecek brand luar itu noh yang sekarang lagi booming dan sold out di mana-mana hehehe.

2. Purbasari Lulur Mandi


Lulur mandi yang gambarnya putri raja! Hahaha. Ini lulur andalan banget sejak jaman SMP *iya saya menthel, SMP udah luluran*. Lulur ini selain murah, gampang juga didapatkan di mana-mana. Mau warung kecil sampe Carrefour, Hypermart, dll pasti ada jual lulur ini. Dan variannya pun beragam. Mulai dari bengkoang, milk, green tea, bahkan yang terbaru yang aku punya ini varian zaitun. Favoritku yang green tea sama zaitun ini.


Aku suka lulur Purbasari ini selain murah dan bisa dengan gampang dicari di manapun, aku juga cocok sama produk ini. Butiran scrubnya nggak sakit waktu digosokin ke badan. Dan dia juga nggak keset pas dipakai, glides smoothly enak banget alus banget di badan. Aku kurang suka sama jenis lulur yang harus pake tenaga ekstra buat diolesin ke badan dan nggosoknya hehehe.


Untuk sekarang ini aku masih suka ganti-ganti kalau urusan per-luluran. Tapi pasti baliknya selalu ke Purbasari lagi. Dan enaknya, karena aku termasuk jarang luluran, lulur Purbasari ini tersedia juga beragam ukuran. Kalo kamu orangnya bosenan kayak aku tapi kalo sama kamu gak bosen kok mas tersedianya lulur ini dalam berbagai ukuran merupakan poin plus karena bisa cepet-cepet ganti varian lainnya hehehe.

3. Pixy Makeup Remover


Ini dia produk terakhir yang selalu aku beli kalau udah habis. Sebenernya aku nggak butuh-butuh amat sama yang namanya makeup remover, karena pembersih mukaku udah nampol buat membersihkan eyeliner sama eyebrow gel yang biasa aku pakai (review soon). Tapi kadang aku pergi kondangan yang mana makeup matanya lebih cetar daripada makeup mata sehari-hariku. Jadi makeup remover perlu untuk membersihkan maskara dan kawan-kawannya.


Dan aku selalu balik ke Pixy Makeup Remover ini untuk makeup remover. Dulu malah fans sejati pixy makeup remover yang botolnya masih warna abu-abu dan murah banget itu. Tapi yang itu udah discontinue dan diganti yang pink ini. 😥

[ Baca juga: Review: Pixy Makeup Remover ]


Yang aku suka dari makeup remover ini yaitu dia tidak meninggalkan kesan berminyak setelah dipakai (istilah kerennya greasy). Langsung meresap (atau menguap?) gitu saat dipakai. Ada beberapa makeup remover yang greasy setelah dipakai, dan bagiku makeup remover yang kayak gitu big no no banget.

Yak, itu tadi beberapa beauty products yang selalu aku beli kalau habis. Ada salah satu produk yang aku sebutin di atas juga andalan kalian apa nggak? Atau kalian punya produk andalan yang selalu kalian beli kalau habis? Let me know di kolom komentar ya! See ya on the next post, thatha!

My Instagram : @aldilakun
Feel free to follow ya...

Tuesday, October 17, 2017

Review & Swatch: Pixy Lip Cream "Nude Series"

Assalamu'alaikummm..

Balik lagi ke Beautiful Channel! Dila di sini mau nulis sesuatu yang pasti bakal bikin kalian makin sukaaa banget mampir ke sini! 😉 Yak, apalagi kalau bukan review tentang gincu alias lipen! Hahahaha.

Beberapa saat yang lalu lagi booming Pixy mengeluarkan 6 shade lip cream baru yang bernuansa warna nude. Sebagai pecinta warna nude untuk sehari-hari jelas ini kabar yang menggembirakan dong ya! 😍 Apalagi range harga lip cream Pixy ini tergolong ramah di kantong. Wah rasanya jadi pengen mborong wkwkwk. 😂

Tapi... nggak semua warna aku suka. Jadi, dari 6 warna barunya aku cuma beli dua. Eits, bukan berarti warna lainnya jelek loh.. It just didn't suit my taste hehehe. Warna apa aja yang aku beli? Cekidot yuk!

Pixy Lip Cream "Nude Series"

Netto: 4 gram
Harga: Rp. 35.000,- sampai Rp.40.000,-
Instagram: @pixycosmetics
Website: www.pixy.co.id

Kemasan:



Bisa dilihat dari gambar kalau tube lip cream Pixy ini didominasi warna hitam dan tutup yang berwarna pink. Aku pribadi kurang suka sama tubenya karena kesannya kayak mainan anak-anak #maafkandakupixy. 😅 Tapi namanya signature dari suatu produk ya saya sebagai konsumen tidak bisa berkomentar banyak-banyak. 😂 Tapi poin plusnya di bagian bawah wadahnya dia transparan jadi kalau mau lihat warna shadenya nggak perlu jungkir balikin tubenya buat liat nama shade yang ada di bawah tube. Efisien!



Box pembungkusnya juga sama didominasi warna hitam dan pink. And again, penilaian saya tetap sama, kayak mainan anak-anak #maafkandakulagipixy. 😅 Cuma nih, warna pink di bagian bawah box menyesuaikan sama warna shadenya lho.. Lucu ya, kreatif banget!



Aplikatornya sama kayak lip cream pada umumnya. Nyaman dipakai, tidak clekit-clekit karena bulunya (bulu?) halus. Dan karena ujungnya kecil bisa dengan mudah menjangkau sudut-sudut bibir.

Swatches:


Seperti yang aku sebutin tadi di atas, aku cuma punya dua warna, yaitu 07 Vintage Rose dan 12 Mild Peach. Sebenernya naksir sama warna 08 Delicate Pink tapi aku lihat kok kayaknya warnanya mirip kayak Wardah matte lip cream yang nomer 03 See You Latte (yang mana aku udah punya). Jadi biar gak boros aku beli nomer 07 Vintage Rose aja #prinsipekonomi.

07 Vintage Rose

Warna pink lembut yang setelah aku perhatikan dia ada shimmer goldnya walaupun nggak terlalu kentara. Tapi kalau terkena cahaya dia bakal terlihat shining. Meskipun begitu dia cocok-cocok aja kok dipakai untuk sehari-hari. Cantik banget! Di foto memang kelihatan nude ya tapi in real life di bibirku agak sedikit bold tapi nggak papa masih wearable dan masuk ke kategori warna nude kok hehehe.

12 Mild Peach

Aku udah lama banget pengen punya lip cream warna peach/oren muda soft. Dan thanks God si Mild Peach ini warnanya oren muda yang cantik in real lifenya (walaupun kalau di foto kelihatan kayak peach). Suka banget sama warna ini, andalanku banget, karena tone wajahku cocoknya pakai warna lipstik yang peach-peach orangey kayak gini. Keliatan seger!

My Opinion:
Untuk tekstur dari lip cream ini aku suka karena dia creamy dan glides smoothly di bibirku. Cuma, dia kurang opaque. Perlu dua kali dip untuk full bibir atas dan bawah.

Yang aku suka, dia cepet banget kering! Nggak kayak Wardah lip cream yang pernah aku review sebelumnya yang dia butuh waktu agak lama untuk kering sempurna di bibir, Pixy lip cream ini cepet banget nggak sampe semenit udah ngeset di bibir! Good job, Pixy!

[ Baca juga: Review & Swatch: Wardah Exclusive Matte Lip Cream ]

Untuk ketahanan waktu dipakai makan dan minum jelas hilang kalau untuk makan berat dan berminyak. Kalau untuk makan dan minum cantik sih tenang aja ya kalian, lip creamnya masih tetep ciamik kok di bibir, hahaha. Cuma jeleknya dia tuh tipe yang kalo hilang nggak langsung bles hilang semua tapi masih meninggalkan kerak-kerak stain di bibir (gimana yah jelasinnya? -_-) jadi kalau ditimpa lip cream lagi jadi agak jelek huhuhu.

Kesimpulannya:
(+) Murah meriah euy!
(+) Gampang dicari di toko kosmetik terdekat
(+) Warnanya cantik-cantik, cocok untuk kulit dan selera orang Indonesia
(+) Cepet kering pas dipakai!
(-) Kemasannya kayak mainan anak-anak
(-) Opasitasnya kurang
(-) Hilang dipakai makannya bukan hilang yang langsung bubar jalan tapi masih meninggalkan kayak "kerak"

More pros than the cons, right? Jadi produk ini layak banget buat dicoba! Apalagi warna nudenya bener-bener warna yang selalu diincar sama ciwi-ciwi Indonesia, wkwkwk. Kalau udah pernah nyoba lip cream ini, share juga pengalaman kalian di kolom komentar ya... See ya on the next post, thatha!

My Instagram : @aldilakun
Feel free to follow ya...

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...