Monday, July 30, 2012

Review: Mustika Ratu Body Scrub Zaitun

Hello, beauties! Dalam rangka mulai khawatir dengan keadaan kulit saya yang kering (terutama kaki), kusam, dan warnanya nggak rata (yang sering kena sinar matahari menghitam, seperti punggung tangan sampe pergelangan tangan dan punggung kaki sampe pergelangan kaki), terus juga persiapan biar besok pas lebaran tampil semaksimal mungkin (bihihik..), saya mulai ngelirik-lirik produk perawatan badan nih.. Salah satunya adalah Body Scrub Zaitun dari Mustika Ratu. Kenal produk ini berkat racunnya ses Arum. Makasih ya ses udah diracuni.. (._.")

Gambar diambil dari sini

Body scrub dari Mustika Ratu ini banyak loh variannya, nggak cuma zaitun aja. Ada Pepaya, Kopi (yang kopi ini katanya wanginya uenak), Rose, dan Jasmine. Untuk lebih lengkapnya, silakan buka webnya Mustika Ratu. Jadi, kenapa saya memilih body scrub zaitun ini? Soalnya dari review-review yang saya baca, termasuk dari webnya MR tersebut, minyak zaitun yang terkandung dalam body scrub zaitun ini berfungsi sebagai antioksidan dan pelembab alami. Juga dari berbagai sumber artikel yang saya temukan, dari zaitun ini nggak cuma buah dan minyaknya aja yang bisa dimanfaatkan, tapi juga daunnya bok! Buahnya tentu aja ya untuk menjaga keindahan kulit wajah dan tubuh, terus kalo dikunyah bisa meredakan batuk-batuk ringan, terus kalo diuser-userkan ke luka bisa sembuh. Minyaknya, beuh, udah pada tau kan pastinya? Bisa untuk resep makanan, mencegah rambut rontok (minyaknya diuser-userkan di kulit kepala), mengobati gatal, dan lain sebagainya. Daunnya juga nih, bisa menghilangkan encok atau nyeri sendi kalo direbus sampai lunak, juga ntar kalo dikunyah-kunyah dapat menghilangkan kerusakan pada gusi. Ajib kan? \("^o^)/

Yap, atas pertimbangan itulah saya memilih body scrub zaitun ini sebagai salah satu produk perawatan tubuh saya yang baru! Bagaimana penampakannya? Monggo dilihat.. :D


Packaging :
Mirip kayak lulur-lulur biasanya ya. Bentuknya jar gitu. Tutupnya bentuk ulir, jadi mesti diputer-puter dulu untuk membuka. Kalo dari segi pemakaian, kurang ringkas ya. Terus juga kurang higienis menurut saya, karena kalo mau ambil isinya mesti colak-colek pake tangan. Tapi mau gimana lagi, lulur atau scrub kan biasanya wadahnya kayak gitu. Netto 200 gr, harga sekitar RP. 35.000,-an.

Tekstur :
Creamy gitu ya teksturnya. Scrubnya halus, terlalu halus kalo menurut saya. Saya sukanya scrub yang agak kasar gitu, jadi rasanya lebih nampol aja buat ngilangin daki, hahaha.. :D


Creamnya berwarna coklat mirip alpukat yang kematengan gitu, dengan bintik-bintik hitam kecil. Ntah itu scrubnya atau apanya saya nggak tau (bintik-bintik hitamnya, maksudnya..).


Kegunaan dan Ingredients :
Kalo dari yang saya baca di kemasannya, kandungan minyak zaitun dalam body scrub ini berfungsi sebagai antioksidan dan pelembab alami. Terus butiran scrubnya katanya dapat mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam tanpa menghilangkan kelembaban alami kulit, jadi kulitnya terasa lembut dan bercahaya.

Cara Pakai :
Kalo cara pakai yang dianjurkan (saya kutip dari kemasannya) yaitu dengan digosok dengan lembut dalam gerakan memutar pada seluruh tubuh dalam kondisi kulit kering, lalu bilas hingga bersih. Tapi kalo cara saya (berdasarkan diskusi bareng-bareng jeng-ses Makeup-nista), dalam kondisi kulit yang belum dibasahi oleskan secara merata ke tubuh yang ingin di scrub (saya biasanya di sepanjang tangan, sepanjang kaki, pangkal paha, dan punggung sampai leher), didiamkan sampai setengah kering, lalu baru digosok-gosok sampai daki berguguran *mengheningkan cipta*. Kalo lihat daki-daki yang berguguran gitu rasanya lebih puas aja, hohoho.. ^^ Oh iya, gunakan rutin dua kali seminggu ya! Tapi kalo saya, tiap hari minimal punggung tangan sama punggung kaki di scrub dikit-dikit, hehe.. :P Maklum, obsesi kulit lembab.. ;)

Hasil :
Setelah dipakai beberapa hari, kerasa banget lembut dan lembabnya kulitku. Tapi, untuk daerah kaki, karena kakiku keringnya gak ketulungan, cuma bertahan bentar banget lembabnya. Abis itu, kering lagi. Kayaknya mesti dipakein Body Butter-nya juga deh baru bisa nampol hasilnya. Tapi belum beli, besok-besok deh kalo udah ada duit.. :P

Secara keseluruhan,
Kelebihan :
(+) Creamnya lembut
(+) Efek melembabkannya oke
(+) Daki-daki berkurang
(+) Mencerahkan kulit (nggak tau ya ini sugesti atau beneran, tapi kulitku yang tadinya belang jadi hampir-mendekati-mirip warna kulitku yang asli bok!)

Kekurangan :
(-) Mahal, huhu
(-) Scrubnya terlalu lembut (saya kulit badak -___-")
(-) Lembabnya cuma bertahan bentar, terus juga kayaknya mesti pake Body Butter-nya juga biar lebih nampol lembabnya

Repurchase? Jelas! ^0^

Recommended? Of course! *wink*

Awkay, semoga meracuni yah beauties! Hehe..^^ Hope you all well, comments and follow if you like, and stay BEAUTIFUL! *kisses*

Source :

Sunday, July 29, 2012

Join "Cominica" Giveaway!

Come on, join giveaway from Cominica..! You can read the rules here.. ^^ And if you win, you will get :


It closes on July 31, 2012. I hope I win those..! \(^0^)/ Wanna win some too? Go hurry up join this giveaway! :D Good luck! ^^

Review: Viva White Clean & Mask Refreshner For Dry-Fine Wrinkle Skin

Holla, beauties, balik lagi nih ke review-me-review.. Kali ini mau nge-review salah satu produk terbaru favoritku dalam hal masker-ber-masker. Yaitu...... Viva White Clean & Mask. Kenal produk ini udah lama sebenernya, udah sering liat iklannya juga di tivi, cuma nggak kepikiran buat nyoba. Eh, setelah baca postnya Gita ini, jadi tertarik buat nyoba. Apalagi setelah dia bilang mask ini sebenernya adalah face cleanser yang bisa dipake sebagai masker dan mask ini GAK BIKIN KULIT KERING! Hoorraay..!

Sebelum nyoba produk ini, aku biasa maskeran pake Mustika Ratu Masker Bengkoang (review bisa dibaca di sini) Suka sih sama maskernya, gak keberatan juga walaupun mesti "meracik" maskernya dulu sebelum dipake (inget peribahasa Berakit-rakit Ke Hulu, Berenang-renang Ke Tepian?), tapi kok lama-lama setelah pake masker dari MR ini kulit mukaku kok jadi kering ya? Apa karena aku keseringan pakenya? Apa nggak cocok? I don't know.. Jadilah setelah abis satu sachet itu aku nyari review-review tentang masker lain yang sekiranya cocok buat kulit kering, karena aku mau mengembalikan kelembaban kulitku.. Dan setelah baca reviewnya Gita tentang mask ini, dan kata dia juga gak bikin kering, kujatuhkan pilihanku ke Viva White Clean & Mask ini.. ^^

Kalo yang dari aku baca di blognya Gita, kata dia varian Viva White Clean & Mask ini ada 2, yaitu yang tubenya warna hijau (For Oily-Acne Skin) sama yang tubenya warna pink (For All Skin Type). Karena kulitku nggak begitu bermasalah sama jerawat (kalo jerawat batu itu termasuk bermasalah sama jerawat bukan sih??), jadilah RENCANANYA aku mau beli yang warna pink aja..



Gambar diambil dari sini

Tapi, pas aku jalan-jalan ke Carrefour, aku ngelihat kalo varian dari Viva White Clean & Mask ini ada juga yang For Dry-Fine Wrinkle Skin.. Waow, tanpa pikir panjang langsung deh aku bawa ke kasir! :P Tube-nya warnanya orens, tapi creamnya warnanya putih dengan hint orens (dikit banget tapi).


Packaging :
Bentuknya tube, tutupnya flip-top. Gak gampang bocor, tapi juga ringkes untuk pemakaiannya. Lubang tubenya sedang, nggak besar juga nggak kecil, jadi bisa dikontrol pemakaiannya. Dan juga bentuk kayak gini meminimalkan masuknya bakteri ke tube, jadi higienis deh.. :D Netto 50 g, harganya sekitar Rp. 13.000,-an. 


Tekstur :
Teksturnya creamy sedikit thick ya, agak susah dibaurkan ke muka kalo mau buat maskeran.


Kegunaan dan Ingredients :
Dari yang aku baca di kemasannya, Viva White Clean & Mask Refreshner For Dry-Fine Wrinkle Skin ini diformulasikan khusus untuk merawat kulit kering yang rentan terhadap munculnya garis-garis halus. Mengandung Honey dan Chamomile Extract yang berfungsi untuk menutrisi dan menyejukkan kulit. Juga diperkaya oleh Aloe Vera dan Licorice Extract untuk kulit cerah alami dan terasa lembab.

Cara Pakai :
1. Sebagai Foam :
Taruh secukupnya di telapak tangan, tuang sedikit air, gosok-gosok hingga berbusa, aplikasikan ke wajah sembari dipijat pelan. Bilas dengan air hingga bersih, gunakan secara rutin.

2. Sebagai Masker :
Ratakan pada wajah, hindari daerah mata dan bibir. Diamkan selama 3-5 menit. Bilas dengan air hingga bersih. Gunakan secara rutin 2 kali seminggu.

Hasil :
Meskipun baru sekali pakai, kerasa ya kulitku jadi lembut dan lembab gitu. Bahkan kelembabannya bertahan samapi dua hari loh! Suka deh.. :*

Secara keseluruhan,
Kelebihan :
(+) Murah bok!
(+) Kulit terasa halus setelah pemakaian
(+) Tidak terasa panas atau gatal di kulitku (nggak tau kalo di jenis kulit lainnya, karena kulitku bukan jenis sensitif..)
(+) Tidak menyebabkan breakouts (baru pake sekali sih, tapi karena sejak awal pemakaian nggak ada keluhan apapun, jadi sepertinya bakal aman-aman aja aku pake. Mungkin juga karena Viva emang diformulasikan untuk tropical skin kali ya jadi nyaman-nyaman aja dipake..)

Kekurangan :
(-) Creamnya agak thick, jadi susah dibaurkan (kalo mau dipake sebagai masker..)
(-) Tidak ada sensasi dingin/mint/menthol di kulitku (aku suka masker yang ada sensasi adem-ademnya..)

Repurchase : Absolutely! ^^

Recommended : Of course! ^^

Okay, sepertinya cukup segini dulu ya beauties. Semoga meracuni, hohoho.. ^^ Comments and follow if you like. Hope you all well, and stay BEAUTIFUL! *kisses*

Saturday, July 28, 2012

Join "Lovely Lue" Giveaway!

Setelah dikasih tau sama Ci Luelue tentang sneak peak giveaway "200 followers"nya dia, jadi ngileeeeeerr abiiiiiiiiss deh rasaya pengen menangin semua hadiah-hadiahnyaaaa! >'< Akhirnya, setelah giveawaynya secara resmi dibuka, langsung cuss ngikut join giveaway ini! Hadiahnya apa aja sih yang bikin ngiler? Ini dia :


Ketentuannya guampang buanget nih beauties, silakan di cek di blognya Ci Luelue di sini. Eits, untuk kamu yang gak punya blog tapi pengen ikutan juga, tenaaaaaang, Ci Luelue juga nyediain giveaway khusus buat non-bloggers. So, buruan ikutan yuk beauties! ^^

Oh iya, sekalian mau jawab pertanyaan khusus salah satu syarat ikut giveaway ini, yaitu "sejak kapan mulai membaca blog ini (blognya Ci Luelue)?". And my answer is sejak "Eps 22: My Homesweethome @ Hometown". Lagi blogwalking gak sengaja nemu blognya Ci Luelue ini, baca-baca, amazed sama foto-foto rumahnya Ci Luelue (aku sukaaaaa banget dekor2 rumah! >'<), kehangatan keluarganya Ci Luelue, dan ngiler sama masakannya mamanya Ci Luelue, hehehe.. :P

Awkay, Bismillah, semoga aku menang salah satu giveaway-nya, Amiiiiiiiiiiiiin.. Thanks for reading beauties, hope you all well, and stay BEAUTIFUL! *kisses*

Saturday, July 21, 2012

Bye-Bye Dark Circles - Easy Way To Remove Your Dark Circles!

Holla, beauties! Aku baru aja menemukan cara yang bener-bener keren, gampang, dan murah untuk menutup lingkaran hitam di bawah mata atau biasa disebut dark circles. Thank God secara nggak sengaja nemuin video ini di YouTube, secara aku udah bener-bener frustasi gimana cara ampuh buat nutupin dark circles-ku yang bener-bener udah parah banget karena aku adalah seorang insomnia-ers. Sempet kepikiran buat beli concealer super mahal asal coverage-nya bagus buat mengatasi lingkaran hitamku ini. Tapi setelah nemu video ini, isi dompet akhirnya bisa terselamatkan lagi, hihihi.. :D

taken from here

Yang dibutuhkan juga gampang banget didapat, atau mungkin beauties semua udah punya di beauty case masing-masing, yaitu concealer punyamu merek apa aja, mau yang coverage-nya kek gimana boleh-boleh aja, tapi kalo bisa yang bentuknya liquid ya, biar gampang di blend. Terus yang dibutuhkan lagi adalah lipstik warna orens. Kenapa orens? Bakal dijelasin nanti, hihihi.. :D Kalo bisa lipsticknya yang tanpa shimmer ya, atau maksimal ber-shimmer dikit laah.. Terus yang terakhir adalah bedak untuk men-set. Oh iya, ini optional, kamu juga bisa memakai eye cream dulu sebelumnya biar daerah di sekitar matamu lembab dan lebih mudah pengaplikasiannya.. ^^

And mine are :
1. Maybelline Clear Smooth Mineral Healthy Naturals Concealer.
2. Revlon ColorBurst Lip Butter in Tutti Frutti
3. Johnson's Baby Powder


So, bagaimana caranya?

1. Apply your eye cream (optional).
2. Apply lipstik orens di dark circle bawah mata kalian. Kenapa pake warna orens? Karena warna orens melawan warna ungu yang menyebabkan lingkaran hitam di bawah mata. Naaah, sekarang tau kan kenapa pake lipstik warna orens? :D
3. Timpa lipstik orens tadi dengan concealer-mu sampe warna orens dari lipstik terbaur sempurna.
4. Feel free untuk keep layering until lingkaran hitam di bawah matamu bener-bener tercover dengan sempurna.
5. Set with powder supaya hasil akhirnya halus. Better if you use bedak tabur karena formulanya yang ringan. Secara daerah sekitar mata tadi udah ditumpuk-tumpuk sama lipstik dan concealer...

Yaiy! Semoga bermanfaat yah beauties tipsnya. Teteup, banyak-banyakin minum air putih biar gak kekurangan cairan yang bisa bikin kulit kering dan juga istirahat tidur yang cukup.. ^^ Feel free to comments and follow! :D Hope you all well, and stay BEAUTIFUL! *kisses*

Source :

OOTD: Buka Puasa Ramadhan Hari Pertama

Holla, beauties! OOTD pertamaku, dibikin pas bulan puasa, ahh senangnyaaa. Maafkan kalo cuma alakadarnya, karena aku memang baru pertama kali ini bikin OOTD, kameranya juga cuman pake BB, selain itu aku juga nggak photogenic. Pokoknya modal pede sama nekat plus narsis aja lah.. Hehehehe.. ^^ Dan kenapa aku posting malem-malem begini beauties? Karena bentar lagi sahur, dan aku nggak bisa tidur, huhu.. :(( So, inilah dia :

Abaikan ekspresi wajah saya. Cuma persiapan pose aja, tanpa persiapan ekspresi wajah. Hasilnya.... =___="






blue maxi dress - light grey manset - blue ciput ninja - light grey jilbab paris - pink polcadot hand bag

Pasti pada penasaran kenapa aku foto di pinggir jalan kan? Itu di depan rumah, waktu mau berangkat takjilan/buka puasa di masjid tadi. Makanya postingan kali ini dikasih judul "Buka Puasa Ramadhan Hari Pertama", hohoho.. Sempet-sempetnya ya ber-narsis-ria? =__="

Okay, semoga menginspirasirasi ya beauties.. Hope you all well, comments and follow if you like, and stay BEAUTIFUL! *kisses*

P. S. Diprotes adekku, katanya suruh nambahin "Photograph by DeaNita", soalnya yang motretin dia. Tapi males ngedit foto lagi, yasudah di link ke facebooknya dia aja.. :P

Wednesday, July 18, 2012

FOTD: My Green Hijab

Hello, beauties! Sorry I've been missing for several weeks. And sorry it's only a quick post. Just want to show you my simple everyday look in my green hijab. Actually I took those pictures several days ago, so it isn't FOTD (Face Of The Day), but whatever, I still call it FOTD, hehe.. Enjoy! ^^


I usually put eyeliner only in my upper lash line for a cutie innocent beautiful stunning gorgeous doll look (whaaat??!), but now I like to put eyeliner in my upper and lower lash line, because I want my eyes to look more intense, haha.. :D




So, what do you think? Thanks for visiting! Hope you all well, and stay BEAUTIFUL! *kisses*

Friday, July 6, 2012

Review: Mustika Ratu Air Sari Mawar Putih

Yak,  review berturut-turut. Kali ini mau nge-review temennya MR Peeling Mundisari (yang sudah aku review disini) sama MR Masker Bengkoang (yang udah aku review juga disini), yaitu Mustika Ratu Air Sari Mawar Putih. So, yuk mari langsung cuss mulai aja reviewnya.

Oh iya, seperti biasa, semua produk yang disebut-sebut di dalam post ini aku beli sendiri, aku gak ada hubungannya sama perusahaan produk-produk yang aku sebutin di post ini, terus semua yang aku sebutin nanti adalah pendapat pribadiku. Awkay, let's start! ^^



Air Sari Mawar Putih ini pasti udah dikenal banyak beauties yang melakukan ritual masker-dan-peeling pake produk Mustika Ratu yang bentuknya bubuk. Karena, Air Sari Mawar Putih ini dipake buat campuran masker dan peeling tersebut. Jadi, ibaratnya Air Sari Mawar Putih ini jodohnya masker dan peeling MR yang bentuknya bubuk. *brb nyanyi lagu Jodohku* Kalo aku, selain aku pake buat campuran masker dan peeling, juga aku pake buat menyegarkan lagi mukaku abis di masker. Enyaaaaak, adem gitu deh beauties... ^^

Air Sari Mawar Putih ini ada yang ukuran besar dan kecil, tapi punyaku yang berukuran kecil, yaitu 75 ml. Harganya under Rp. 10.000,- pokoknya, lupa aku, hehe... (udah aku cari-cari struk pembelian kemaren tapi gak ketemu =__=") Dari yang aku baca di kemasannya, Air Sari Mawar Putih ini mengandung Aromatic Essential White Rose Oil + Vitamin A, E, F yang berfungsi untuk menyegarkan kulit. Selain untuk campuran masker dan peeling, Air Sari Mawar Putih ini bisa juga dipakai sebagai kompres dan toner.

Komposisi: Water, Rose rugosa (White Rose) Water, Polysorbate-20, Rose rugosa (White Rose) Oil, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Methylparaben.

Overall,
Kelebihan :
(+) Murah
(+) Fleksibel, bisa dipakai sebagai campuran masker dan peeling, bisa juga dipake sebagai toner
(+) Adem di wajah

Kekurangan :
(-) Untuk saat ini belum ada. ^^

Repurchase : iyalaaaah... Apalagi kalo masih pake masker dan peeling yang bentuknya bubuk gitu. ^^

Recomended : jelas doooong... ^^

So, tertarik untuk mencoba, beauties? Semoga posting kali ini bermanfaat yah... Silakan di komen dan di follow jika berkenan. ^^ See ya on the next post and stay BEAUTIFUL! *kisses*

Sunday, July 1, 2012

Review: Purbasari P Series Eye Shadow in Tranquil Blue (02)

Hahalolo, beauties! Mau review produk lagi nih. Seingetku dulu ada yang minta di-review-in eye shadow ini deh, si Momon apa ya? Lupa aku, hehe. Pokoknya, entah siapa yang minta review, hutang review-ku buat produk ini udah lunas, hoho...^^

Oke. Tapi sebelum mulai, cuma mau ngingetin lagi, semua produk yang aku sebutin di post ini aku beli pake duitku sendiri, aku gak dibayar sepeserpun sama perusahaan yang bersangkutan, dan semua yang aku sebutin di sini adalah pendapat pribadiku. Awkay! :D

So, ada yang pernah pake eye shadow ini? Atau ada yang tau gimana bentuk eye shadow ini? Kalo belum tau, yuk mari di lihat penampakan si Tranquil Blue di bawah ini :

tampak depan

tampak belakang


pas dibuka


bagian dalamnya

Packaging-nya lucu ya? ^^ Isinya 3 warna, yaitu: biru tua, shimmery white, sama biru muda. Itu aku nggak tau emang dari sananya dapet 2 brush atau aku beruntung aja dapet 2 brush, hoho. Tapi sama aja sih, soalnya brushnya juga nggak kepake. Salah satu brushnya malah pertama kali dipake langsung mbrodoli. (bahasanyaaa~ =,=") Mbrodoli itu langsung hancur gitu loh, beauties. Kayak di bawah ini contohnya :


Seperti yang udah aku sebutin tadi di atas, dalam satu pouch ini ada 3 warna eye shadow-nya, yaitu biru tua, shimmery white, sama biru muda. Yang shimmery white sama biru muda warnanya berkilau gitu, tapi nggak heboh. Kalo yang biru tua lebih matte dari pada dua warna sebelumnya, meskipun masih ber-shimmer walaupun cuma dikit. Bisa dilihat dari gambar di bawah ini :


Meskipun eye shadow ini termasuk eye shadow murah, tapi nggak murahan lho beauties! Kenapa nggak murahan? Karena eye shadow ini pigmented banget! Tapi mungkin warna putihnya agak kurang pigmented dibanding dua warna lainnya. But, meskipun tanpa eye shadow base, warnanya tuh udah keluar! Tapi kalo aku pas make ya teuteup pake eye shadow base, selain karena rasanya kurang afdol kalo pake eye shadow tanpa base, juga biar eye shadownya tahan lama di mataku, hehe. :P Di bawah ada gambar yang aku swatch di tangan :

kiri: tanpa eye shadow base | kanan: pake eye shadow base

Tuh keliatan kan, kalo tanpa eye shadow base pun warnanya udah keluar banget. Suka deh! ^^ Terus aku juga ada foto yang aku swatch di mata. Biar makin komplit reviewnyaaa (Alah, padune pengen dandan ajaaa. :P) :


haduh, maap, nggak pinter blending eye shadow-nyaaa~ ( .____.)"

Overall, pendapatku tentang eye shadow ini :
Kelebihan :
(+) Cute Packaging, warnanya putih, ada gambar bunga-bunganya warnanya pink. Cute like me! :3
(+) Murah! Di swalayan deket rumahku harganya cuma Rp. 18.500,-! \(*O*)/
(+) Pigmented sekaleeeee~
(+) Include mirror, besar pula kacanya, dimana sangat amat membantu sekali kalo mau touch-up.

Kekurangan :
(-) Brushnya itu loh, saking jeleknya sampe mbrodoli gitu ~________~"
(-) Kalo dari gambar yang aku coba langsung ke mata itu keliatan gak kalo dia powdery (lihat daerah sekitar hidung)? Mbleber kemana-mana booo'! Sampe mirip kayak The Smurfs aku karena muka penuh sama biru-biru =_______="

diambil dari Google

Repurchase? Tunggu sampe ini habis dulu deh. Nggak tau juga habisnya kapan, karena jarang banget pake eye shadow biru, kecuali kalo lagi bikin Makeup Transformation atau Inspired Makeup, hoho. ^^

Recommended? Pasti! Kalo pada nyari eye shadow warna biru dengan harga terjangkau (denger-denger trend warna eye shadow tahun 2012 itu biru yah? makanya buruan beli! :3), Purbasari P Series in Tranquil Blue ini patut dijadiin pertimbangan! :D

So, bagaimana beauties? Tertarik buat nyoba? Lumayan loh, murah ini. Hahahaha. Okay deh, semoga postingan kali ini bermanfaat yah? I love comments, and I do love more beautiful friends. ^^ See ya on the next post, and stay BEAUTIFUL! *kisses*

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...