Friday, July 20, 2012

OOTD: Buka Puasa Ramadhan Hari Pertama

Holla, beauties! OOTD pertamaku, dibikin pas bulan puasa, ahh senangnyaaa. Maafkan kalo cuma alakadarnya, karena aku memang baru pertama kali ini bikin OOTD, kameranya juga cuman pake BB, selain itu aku juga nggak photogenic. Pokoknya modal pede sama nekat plus narsis aja lah.. Hehehehe.. ^^ Dan kenapa aku posting malem-malem begini beauties? Karena bentar lagi sahur, dan aku nggak bisa tidur, huhu.. :(( So, inilah dia :

Abaikan ekspresi wajah saya. Cuma persiapan pose aja, tanpa persiapan ekspresi wajah. Hasilnya.... =___="






blue maxi dress - light grey manset - blue ciput ninja - light grey jilbab paris - pink polcadot hand bag

Pasti pada penasaran kenapa aku foto di pinggir jalan kan? Itu di depan rumah, waktu mau berangkat takjilan/buka puasa di masjid tadi. Makanya postingan kali ini dikasih judul "Buka Puasa Ramadhan Hari Pertama", hohoho.. Sempet-sempetnya ya ber-narsis-ria? =__="

Okay, semoga menginspirasirasi ya beauties.. Hope you all well, comments and follow if you like, and stay BEAUTIFUL! *kisses*

P. S. Diprotes adekku, katanya suruh nambahin "Photograph by DeaNita", soalnya yang motretin dia. Tapi males ngedit foto lagi, yasudah di link ke facebooknya dia aja.. :P

5 comments:

  1. dilaa, beli dress2 gini dimana biasanyaa?? *salah fokus*

    ReplyDelete
  2. dila pasti mo kencan *brb gosipin*

    ReplyDelete
  3. @mbak Ephong: gak salah fokus kok mbak, kan OOTD, hahaha.. di online shop2 gitu jual, tapi kalo ini aku belinya di Bringharjo yg baru yg atas itu lho mbak, yang lantainya keramik itu *eh* hohoho.. :P

    @Yosin: woo, puasa2 gak boleh nggosip, dosa lhooo ckckck.. ora Yos, itu takjilan anak2 kecil di masjid deket rumahkuuu.. kehidupan asmaraku lagi suram iki, sedang tandus dan gersang hatiku *malah curhat*

    ReplyDelete
  4. di bringharjo banyak beginian ya sekarang? asek2..
    murah2 apa standar hargaya? ak udah lama ga nge-bringharjo.. ;p

    ReplyDelete
  5. di Bringharjo itu kalo pinter sama niat nyari pasti dapet yg bagus2 kok mbak :D soale aku bukan "standar mall" sih mbak, budget tidak mencukupi, hoho.. sekarang dimana2 harganya sama aja, cuma kalo di Bringharjo kan bisa ditawar, hwehe..

    ReplyDelete

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...