Saturday, August 4, 2012

Haul: Things I Bought In July

Hello, beauties! Bulan-bulan sebelumnya sebenernya pengen bikin post tentang apa-apa aja yang udah dibeli bulan sebelumnya atau biasa disebut Haul tapi nggak pernah kesampaian. Entah itu karena males, atau emang barangnya udah terlanjur habis dan bungkusnya udah dibuang jadi belum sempet foto-foto, heheu.. So, awal bulan ini tetep dibikin post tentang haul bulan Juli kemaren, meskipun beberapa barang emang udah separo terpakai, dan malah ada juga yang udah habis terus dibuang bungkusnya. Tapi tetep bakal dimention kok, karena emang bakal disebutin sejujur-jujurnya hasil kekalapan apa-apa aja yang dibeli bulan kemaren. So, meskipun nggak banyak yang dibeli (kebanyakan emang keperluan bulanan), mari cekidot! ^^

Viva Moisture Lipstick No. 122
Antis Hand Antiseptic Jeruk Nipis
Viva Queen Perfect Shape Liquid Eyeliner (repurchase, HG liquid eyelinerku ini! ^^)
Eyelid Tape

Selection Facial Cotton
Viva White Clean & Mask Refreshner For Dry-Fine Wrinkle Skin (panjang amat namanya -___-")

Yang udah habis dan udah dibuang bungkusnya :

Sebagian udah ada yang aku review, sebagian lagi emang nggak mau direview, hohow.. :P 

Okay, I think that's all.. 
Thanks for stopped by, 
Comments and follow if you like, 
and stay...
...BEAUTIFUL!
*kisses*

5 comments:

  1. untung ada pos mbak dila, klo gak aq g tau klo haul bulanan itu d bikinnya d bulan slnjynya...hehehehh
    salam kenal ya mbak dila,aq tag in mbak dila main di sini juga ya :)
    http://diznie.blogspot.com/2012/08/my-first-award.html

    ReplyDelete
  2. nggak mesti kok Di, sebenernya suka-suka kamu aja dibikinnya kapan, mau abis belanja awal bulan juga boleh, hehe..^^
    salam kenal juga, makasih udah komen, sering-sering main kesini yah.. :D

    ReplyDelete
  3. hasek keracunan viva queen ^^
    btw kalo mau kuasnya tipis, belilah inez, dia tiny gitu..

    ReplyDelete
  4. liquid eyelinernya inez? ada juga to? sama2 awet gak Yos di eyelid oily? harga, harga? km ada review? :D

    ReplyDelete
  5. hehehe,,,,
    ia mbak,,makasi ya,,
    soalnya msh baru , jd sedikit nanitt dehh,,,sepp pp seepp..sedeh,,
    :)

    ReplyDelete

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...