Friday, August 3, 2012

Makeup-nista Challenge August

Hello, beauties! ^^ Sudah bulan baru lagi nih. Kalo bulan baru, apa artinya beauties?? Yap, New Makeup-nista Challenge! Pada tau dong ya Makeup-nista itu apaan? Makeup-nista adalah sebutan buat pecinta makeup yang berasal dari daerah Jogja-Solo pemirsah.. Untuk lebih komplitnya, monggo ceki-ceki di postingannya ses Arum tentang Makeup-nista BERIKUT INI!

So, apa tema Makeup-nista Challenge untuk bulan ini? Sesuai sama bulannya, yaitu bulan Agustus, jadilah tema untuk bulan ini adalah...

...KEMERDEKAAN!





Taken from HERE

Betul sodara-sodara sebangsa dan setanah air Indonesia! Terima kasih diucapkan kepada Jenganthen Dhiny atas ide briliannya yang mengusulkan tema ini kheses untuk tantangan bulan ini.. *kecupcantik*

Yap, tantangan ini TERBUKA UNTUK UMUM, nggak cuma pecinta makeup Jogja-Solo aja, tapi siapapun yang punya passion yang sama dalam hal makeup bermakeup, dan doyan bereksperimen sama makeup, dipersilakan untuk mengikuti tantangan ini. Boleh berkreasi apa aja, bisa bikin Face Art, FOTD, OOTD, NOTD, anything wes lah pokoknya, asal nggak melenceng dari tema utama. Tantangan ini nggak ada reward-rewad-annya yah, pure murni cuma untuk menyalurkan kreativitas dan passion terhadap makeup aja. Batas waktunya selama bulan Agustus, dan nanti hasil 2 minggu pertama akan di share di blognya big boss Makeup-nista, ses Arum, atau juga di member Makeup-nista lain yang mau ngumpulin.

So, tertarik buat mbikin juga, makeup lover around Indonesia (or around the world deh biar jangkauannya lebih luas.. :P)? Ikutan yuk ah, kapan lagi bisa ngerayain Kemerdekaan Indonesia dengan cara yang unik macem begini??

MERDEKAAA..!

...and stay BEAUTIFUL! *kisses*

2 comments:

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...