Wednesday, August 22, 2012

Special FOTD: Eid Mubarak! :D

Hai beauties semuanya.. Lama nggak blogging nih. Iya, karena sibuk berlebaran. Maka dari itu sebelum mulai post kali ini aku mau mengucapkan :

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1433 H
Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Bathin Apabila Ada Salah Dalam Berkata atau Berbuat
:D

Yuk, mari dimulai.. ^^

Jadi, ini adalah FOTD spesial karena dibikin khusus sekalian untuk merayakan Eid Mubarak atau Hari Raya Idul Fitri. Rencana awal, aku mau bikin FOTD sekalian OOTD juga (baju lebaranku canteeeeek banget loh beauties.. :P). Tapi apadaya, karena pas hari H-nya aku SUPER DUPER sibuk (3 keluarga besar KUMPUL BARENG-BARENG di rumahku bok! Total kira-kira ada 60-an orang..), jadi nggak sempet yang namanya foto-foto seluruh badan gitu. Fotografernya, adekku Dea, juga sama sibuknya kayak aku. Tapi bedanya, kalo dia sibuk menjamu tamu, sedangkan aku sibuk ngukur tensi dan kadar gula darah juga asam urat budhe-pakdheku yang rata-rata udah paruh baya, hohoho.. Agak nyesel sebenernya, karena mau pamer baju canteeekku udah lama nggak bikin post tentang OOTD gitu.. Dan maaf juga, ini aku foto-foto wajahnya juga nggak yang bener-bener fokus ke detail makeup yang aku pakai (terutama eye makeup-nya), tapi pokoknya aku mau pamer muka cantikku nunjukin perkembanganku dalam mengaplikasikan makeup (terutama eye makeup-nya). :3

So, inilah makeup hari raya-ku :




Detail eye makeup-nya. Ini aku foto habis shalat Ied, sudah agak luntur di bagian crease-nya (Padahal udah aku pakein eye shadow base loh -___-")


Karena ini momen spesial, aku nggak mau dong makeup yang biasa-biasa aja. Jadilah aku bikin Simple Smokey Eyes untuk makeup matanya. Ini pertama kalinya aku bikin Smokey Eye loh! ^^ Besok-besok mau bikin Smokey Eye beragam warna ahh~ *ketagihan*

What do you think, beauties? Share juga dong makeup atau outfit hari rayamu.. ^^

Extra photos :


Sedikit kelihatan kan detail baju lebaranku? Warnanya merah membara menyala! :D

Models : My mom, my grandma, and me ^^
Photographer : My little sister ^^


Thanks for stopped by,
Comments and follow if you like,
Happy Eid Mubarak!
Hope you all well,
and Stay...
...BEAUTIFUL!
*kisses*

6 comments:

  1. Cantikk.... Aku tdnya mw berjilbab ria tp ujung2nya malas hahaha...

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe, makasiiih :3 aduh, padahal pengen lihat hijab kreasimu loh, lagi belajar berhijab aku soalnya.. ^^

      Delete
  2. Uhmm, aku jadi mikir apa coba? Spiderman!

    Warna merah+birunya iconic banget. Plus inner lacenya ky jaring-jaring. Hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiakakakak, iya juga ya? harusnya eye makeupnya juga bernuansa merah-biru ya jeng? wkwkwk.. :3

      Delete
  3. haii! blogwalking :P
    kamu keliatan cantik banget loh :)

    btw, ikutan giveaway ku yuk ;)
    http://www.adekumalaputri.com/2012/08/400-followers-mini-giveaway.html

    thanks xx

    ReplyDelete

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...