Saturday, September 1, 2012

Haul: Things I Bought In August


Hello, beauties, mau pamer nunjukin belanjaan bulan Agustus kemaren nih.. ^^ Belanjanya banyak banget lumayan banyak karena bulan kemaren sekalian belanja kebutuhan untuk mempercantik mempersiapkan diri untuk ber-lebaran ria.. :D So, apa aja yang dibeli? Mari cekidot! ^^

- Rohto Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk
- Rohto Skin Aqua UV Mild Milk for Dry to Sensitive Skin

- Caring Colours Two Way Cake Extra Protection with SPF 15
- Shikada Facial Cleansing Wipes
- Viva Lipstick No. 2
- Viva Blush On Duo No. 1

- Wardah Pure Olive Oil
- Rohto Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion for Dry-Normal Skin
- Purederm Collagen Eye Zone Mask
- Mentholatum Face on Face Moisturizing Blush On in Natural Glow
- Marcks' Beauty Powder

Ada juga preloved dari ses Arum.. Apa aja mereka? Inilah dia :

- Inez Lipstick in Caramel (06) (aku ngidam pengen punya ini since long-long time ago! ^^)
- Caring Colours BB Cream Everlast

Ada sebagian yang udah di review, ada juga yang belum. Ada request mana aja yang mau di-review-in sodara-sodara? Let me know yah.. :D

Thanks for coming,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay...
...BEAUTIFUL!
*kisses*

6 comments:

  1. great haul ^__^
    ditunggu review skin aqua nya <3

    ReplyDelete
  2. Jeng, salam kenal... itu Hadalabo sama Purederm Eye Mask belanja dimana yah? nyidam Hadalabo, tapi di Semarang kok masih jarang banget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. di supermarket2 di Jogja udah ada, semacam Carrefour, Mirota, Gardena gitu.. terus di toko kosmetik Mutiara juga ada.. main aja ke Jogja terus beli, kan deket tuh, hihi.. ^^

      Delete
  3. Hai say..Btw nice review :)
    Bb cream caring yg everlast is one of my favorite ^^
    Maaf yah sebelumnya..kamu dari jogja kan ?
    bbrp waktu lalu sy liat org2 ( dari jogja juga ) dia nyebut2 bilang beli aja di guardian.
    Emg di jogja ada ya say ?
    Yg sy tau cuma mutiara doang slama ini kalo beli kosmetik >.< #penasaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, bb cream caring emang yang paling bersahabat di wajahku, hikhik.. tapi aku pengen nyoba yg fair white sm bb cream silkygirl nih, hehe..
      waduh, aku sih blm pernah ke Guardian ya, jadi nggak begitu tau. aku taunya Giant Say, di bawah TogaMas depan Empire XXI. tapi aku dah tanya jeng-ses Makeup-nista, katanya Guardian ada di dlm Amplaz, hehe.. :D

      Delete

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...