Wednesday, October 3, 2012

Makeup-nista Challenge October

Hello beauties..

Nggak perlu berlama-lama lagi ngomongin "Apa itu Makeup-nista" yah? So pasti udah pada tau.. Yang pasti pada nggak tau adalah, apa sih tema buat Makeup-nista Challenge bulan oktober??? Pasti pada penasaran yah?? Soalnya udah nggak sabar pengen bikin makeup look yah?? Hihihi..


Temanya nggak jauh-jauh dari yang khas atau identik sama bulan Oktober kok, yaituuuuuuuuu...

Halloween





Oh yeah baby, selamat bikin makeup look serem-serem yah. Nggak sabar banget nunggu hasil karya kalian semua menginterpretasikan Halloween di muka dan outfit kalian (iyah, nggak terbatas cuma makeup look aja kok, berpakaian mirip mumi juga okey ^___^). Dan rules-nya masih tetap sama, bebas, tapi tanpa menyinggung SARA, maksimal sampe akhir bulan Oktober. Clear, yes? Ada yang mau ditanyakan? Sila komen di bawah ntar. :D 

Oh iya, ini terbuka untuk umum loh.. Nggak cuma untuk yang punya blog aja. Yang nggak punya blog bisa mention-kan foto kalian di twitterku @heyimdila atau di tag ke facebook-ku di Aldila Kun Condroweni. Terus, ntar hasilnya aku posting di sini biar kalian ikutan ngeksis hasil karya kalian bisa dilihat jeng-ses Makeup-nista dan blogger lainnya ^___^

So, tertarik buat ikutan?? Pasti dong yaaa.. So, buruan dibikin and let me know yah! :D

Thanks for coming and reading beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay...
...BEAUTIFUL!
*kisses*

P. S. Challenge ini cuma buat seru-seruan aja, nggak ada pemilihan pemenang, dan juga nggak ada hadiah-hadiah-an. So, let's have fun! \(^0^)/

4 comments:

  1. Gak sabar nunggu kreasimu, non... :D Bagus2 soalnya... :*

    ReplyDelete
  2. Hai aldila

    I've just tag you in "this and that" tag game! Check it out! Can't wait to read yours!:D
    http://aloha-bebe.blogspot.com/2012/10/tag-game-this-or-that.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you, will join it ASAP, after I passed my exams :D

      Delete

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...