Wednesday, November 21, 2012

FOTD: Ultahnya Mbak Sekar!

Hai beauties.. Post kali ini isinya foto-foto hasil dandananku sebelum berangkat ke acara makan-makan ultahnya mbak Sekar, salah satu temen Makeup-nista, tadi di Dae Jang Geum. Fotonya buru-buru bangeeeeet, jadi nggak bisa terlalu detail, hihihi.. Enjoy! ^_^







Eye makeup detail :

Too bad aku nggak pakai falshies dan cuma pakai mascara doang. Coba kalau pakai falshies juga, mataku pasti bakal kelihatan lebih intens *wink*

Acaranya sih rencananya mulai jam 2 siang, tapi biasalah masyarakat Indonesia, jamnya dari karet :P Seru banget! Makan-makan sambil ngobrol-ngobrol sambil ketawa-ketawa sampai lupa waktu! Yang pasti, makanannya enak-enak banget booook! Makeup-nista yang dateng ada mbak Arum, mbak Tintas, mbak Lady, mbak Putri, mbak Ephong, mbak Puput, Dhewie (bumil pertama Makeup-nista \(^o^)/), Sarah yang baru pertama kali ketemu (salam kenaaaaaaal ^_^), dan tentu aja si empunya acara, mbak Sekar! ^_^

~ maaf nggak bisa nunjukkin foto-foto kehebohan kami tadi, soalnya aku nggak jepret-jepret pas acara berlangsung. Lagian, di dalam ruangan gitu pakai kamera hape juga nggak bakal jelas gambarnya -___-" Ntar biar diposting si empunya acara aja deh foto-fotonya (kalau mbak Sekarnya mau posting tapiiii) bihihihik ~

Anyway...

Happy Birthday mbak Sekar \(^o^)/
makasih traktirannyaaaaaa! :D
sering-sering yaaa :P

Thanks for visiting beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay...
...BEAUTIFUL!
*kisses*

Source :

No comments:

Post a Comment

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...