Wednesday, January 2, 2013

Makeup-nista Challenge December: Result

Holllaaaaa beauties, first post di tahun 2013, yippppppiiiiiiiiieeee! Gimana, malem tahun baru kemaren pada nonton kembang api nggak? Aku nonton doooooong sama keluarga besarku, hikhik. Walaupun hujan, tetep nggak mengurangi keseruannya loh! :D Meskipun sekarang ini baru bisa nonton kembang api di kampung halamanku, Yogyakarta, but someday I will watch the fireworks in Times Square, New York! Kok nyambung ke Times Square, New York? Menang jalan-jalan ke sana Dil? Nggak kok, cuma kayaknya di sana selalu heboh pas perayaan tahun baru, makanya pengen nonton langsung kehebohannya, hehe.. I wiiiiiiiiiish! >w<

Anyway,
SELAMAT TAHUN BARU 2013 SEMUANYA!
SEMOGA TAHUN INI KITA SEMUA JADI MANUSIA YANG LEBIH BAIK LAGI YAAA, AMIN! :)
Apa resolusi tahun baru kalian? Kalo aku sih pengen hidup lebih sehat aja, baik sehat fisik, juga sehat psikis dan spiritual. Kok cuma itu? Iya, soalnya hidup sehat bakal bikin semua-muanya lancar loh. Dengan hidup sehat, aktivitas harian jadi lancar, kegiatan kuliah jadi lancar, skripsi juga lancar, jodoh juga lancar (bihihik!), terus masa depan lancar, pokoknya lancar jaya deh semuanya. Ya gak?? Jadi simple aja resolusiku tahun ini, pengen hidup lebih sehat! :D

So, back to main topic ya, yaitu hasil dari siapa-siapa aja yang join Makeup-nista Challenge bulan Desember kemaren. Asoy-asoy semua oy hasilnya! Penasaran? Coba deh cek berikut ini :

1. http://sheilasengkey.blogspot.com/2012/12/makeupnista-challenge-winter-on-december.html
2. http://plumblush.blogspot.com/2012/12/look-tale-of-snow-princess.html
3. http://devy-beautypurple.blogspot.com/2012/12/beauty-challenge-winter-makeup.html
4. http://racuncelle.blogspot.com/2012/12/makeupnista-challenge-winter.html
5. http://diaryseorangyosinta.blogspot.com/2012/12/makeup-nista-challenge-winter-lonely.html
6. http://poo-world-poo.blogspot.com/2012/12/makeupnista-challenge-december-winter.html
7. http://cikobite.blogspot.com/2012/12/makeupnista-challenge-vi-winter.html
8. http://beautiful-channel.blogspot.com/2012/12/makeup-nista-challenge-winter.html
9. http://rhythemorongirl.blogspot.com/2012/12/makeupnista-challenge-winter.html
10. http://merillamay.blogspot.com/2012/12/winter-in-tokyo-eksperimen-makeover-la.html
11. http://www.jenganten.com/2012/12/tropical-winter.html
12. http://love-yourbeauty.blogspot.com/2012/12/makeupnista-challenge-winter.html
13. http://mimoyoja.blogspot.com/2012/12/my-first-makeup-nista-challenge.html#more
14. http://astrisulaika.blogspot.com/2012/12/my-sparkling-winter.html

Banyak kaaan? Ada tambahan lagi loh dari ses Arum, bisa dilihat di post barunya DI SINI. Keren juga kan? Nah, buat yang kemaren belum sempet join dan bulan ini pengen ikutan, tenang, bakal ada lagi kok Makeup-nista Challenge khusus bulan ini. Dan, pssstt, kayaknya yang bulan ini bakal berhadiah loh. Sooo, tunggu aja info selanjutnya dan ayo ikutan berpartisipasi! :D

Thanks for coming beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
SEE YA ON THE NEXT CHALLENGE!
and Believe that...
...EVERY WOMEN ARE BEAUTIFUL, SO DO YOU!
*kisses*

4 comments:

  1. Wahhhh I never know that had a beauty challenge event!!! Wish that I could join it ^.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. actually, this makeup challenge is just for fun dear, and held once in a month, hehe.. go join makeup-nista challenge January dear, the info is coming soon ^_^

      Delete
  2. Wahh aku keren. Aku kereennn :)))))

    ReplyDelete

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...