Friday, February 22, 2013

Giveaway Winner Announcement!

Hiyyaaaaa beauties! Maaf yah baru diposting sekarang pengumuman pemenangnya! Pasti pada inget dong ya kalo aku sama Ladypon ngadain mini giveaway yang berkolaborasi sama Makeup-nista Challenge bulan Januari kemaren? Giveawaynya sebenernya udah berakhir tanggal 14 Februari, dan rencananya beberapa hari kemudian bakal diumumin siapa pemenangnya, tapi apadaya karena aku habis dapet kecelakaan, Ladypon yang notabene juga siswa kelas 3 SMA (yang pastinya super duper sibuk), we both are really busy. Jadi maaaaaaaaaap, baru sekarang bisa diumuminnya. >w<


Yang submit buanyak buanget, bagus-bagus pula, jadi bingung banget milihnya. Akhirnya, demi azas keadilan, kami milihnya pake random.org (Ladypon sih yang pake, aku nggak mudeng sama yang begituan, hihi). Akhirnya, lewat random.org, pemenangnya adalaaaaaaah *jeeeng.. jeeeng.. jeeeng..*

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


Conietta Vyonella Zeyn

Congratulation, Nietta! Kamu berhak mendapatkan hadiah-hadiah berikut ini :

Selamat ya Nietta! :D

Dan selain pemenang utama, ada juga pemenang khusus, yaitu pemenang yang mendapatkan voucher satu sesi make up gratis bersama sang MUA Solo kita, yaitu Ladypon! Siapakah dia?? *jeeeng.. jeeeng.. jeeeng..*

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


Congratulation to you too, Astri! :D

Ditunggu paket hadiahnya dalam beberapa hari ke depan yah? Selamat buat semuanya. Hurray! \(^o^)/ Aku jadi ketagihan bikin giveaway nih, bikin lagi dalam waktu dekat ah. Makanya buat yang belum menang jangan sedih dulu, stay tuned di beautiful-channel.blogspot.com dan ikutan giveaway berikutnya ya! Dijamin hadiahnya bakal lebih yahuuuuuudd! :D

Thanks for coming beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay...
...BEAUTIFUL!
*kisses*

No comments:

Post a Comment

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...