Saturday, March 23, 2013

Review: Purbasari Lulur Mandi Mutiara

Hello, hello, beauties! Lama tak bersua~ Maafkan aku karena sibuk nyelesaiin skripsi alhasil blog jadi nggak keurus. :))) Kenapa sekarang nulis lagi? Apakah skripsi sudah kelar? Belum sodara-sodara! Ini soalnya bosen aja ngerjain skripsi mulu, pengen refreshing bentar, jadilah ngeblog, bhihik. :D

Kali ini aku mau ngobrol tentang body scrub atau bahasa kerennya lulur yang duluuu banget aku pakai terus mogok terus sekarang pakai lagi. Yap, lulur mandi Purbasari ini udah nggak asing pasti di telinga luluran mania di seluruh Indonesia! Lulur yang gampang banget di temuin di rak-rak supermarket ataupun bahkan di warung-warung samping rumah. :)))


Kenapa aku bilang "duluuu banget aku pakai terus mogok terus sekarang pakai lagi"?? Yap, aku kenal prosesi gosok-gosok badan ini sejak SMP sodara-sodara! *kecentilan banget* Mulai masuk SMA, aku malah nggak lirik-lirik body scrub (dan beauty stuff lainnya) lagi karena waktu itu sibuk belajar. *ceileh* Nah, pas udah kuliah inilah jadi demen banget merawat badan dan wajah lagi, sampai sekarang. Begitulah. :)))

Back to topic!

Kenapa aku balik pakai lulur ini lagi? Yap, selain lulur ini, aku pernah pakai Mustika Ratu Body Scrub Zaitun dan Cempaka Bali Spa Body Scrub Bengkoang juga, tapi tetep nggak ada yang bisa menggantikan lulur Purbasari ini. Why??? Makanya dibaca yuk sampai selesai! :D

Kemasan :
Seperti layaknya body scrub yang lain, bentuknya berupa jar dari bahan plastik. Aman kalau tiba-tiba nggak sengaja jatuh jadi nggak bakal pecah. Bentuk tutupnya ulir, and in this case, I like it (padahal biasanya aku lebih suka tutup flip-top). Selain rapet, dia juga gampang dibuka walaupun tutupnya bentuk ulir. :))) Yang varian Mutiara ini didominasi warna biru-keunguan, dan tentu aja, gambar Putri Raja yang jadi trademark Purbasari juga nongol di kemasannya. *lulur mandi yang gambarnya Putri Raja* *sekalian ngiklan* ^^



Isi dan Tekstur :
What I love most from this body scrub is isinya yang penuh! Lihat tuh! Kalo di bahasa jawa istilahnya muncuk-muncuk. ^^ Penuh-nuh-nuh, jadi nggak ngerasa ketipu atau dibohongi kalo ternyata isinya cuma 4/5nya, seperti layaknya body scrub kebanyakan. :)))


Pas dicolek, kerasa kalo tekstur lulur ini tuh nggak terlalu encer tapi juga nggak kental-kental amat. Perfecto lah kalo buatku. Dan saat dipakai kerasa juga butiran-butiran scrubnya yang lembut, nggak bikin kulit sakit pas digosok-gosok ke badan. Terus juga dia cepet banget mengeringnya, jadi nggak bikin capek plus bete gara-gara kelamaan nunggu kering. ^^


Kandungan :
Paduan ekstrak mutiara, vitamin E, dan whitening extract menjadikan kulit terasa lebih segar, permukaan kulit terasa halus, tampak lebih cerah. Butiran scrub yang halus dapat mengangkat sel-sel kulit mati. Paduan squalane dan minyak zaitun merawat kelembutan kulit.

Cara Pakai :
Oleskan body scrub secukupnya ke bagian badan yang mau di scrub, diamkan bentar sampe setengah kering, lalu gosok perlahan sampai daki-daki terangkat. Setelah itu, lanjut mandi, boleh pakai sabun boleh nggak, terus kalo udah selesai finishingnya pakai body lotion deh (biar makin halus dan lembut kulitnya). :3 Pakainya seminggu dua kali aja ya, jangan kebanyakan. :)))


Hasil :
Well, nggak nyesel aku balik ke cinta pertamaku ini, bhihik. Kenapa dulu aku meninggalkan dan melupakanmu yah? :'''))) Pokoknya love this body scrub so much deh, suka-suka-suka! :* Bikin kulit halus, lembut. Mencerahkan? Not really, padahal dia yang Mutiara ya? Tapi it's okay lah. Besok beli yang khusus whitening ahh~ (kemaren ini aku cuma nitip momma pas belanja bulanan, aku nya nggak ikut karena kakiku masih sakit, jadi nggak bisa milih variannya sendiri). Lembutnya awet nggak? Nggak begitu merhatiin ya, soalnya kulitku gampang kering, dan untuk melembabkan kulit aku pakai body lotion yang super melembabkan, jadi hasilnya rancu deh.

Overall,
Kelebihan :
(+) Murah! :)))
(+) Teksturnya so great
(+) Melembutkan dan menghaluskan kulit
(+) Gampang dibeli

Kekurangan :
(-) Klaimnya bisa memutihkan, tapi belum terlalu kelihatan, but it's okay, yang utama sih lembabnya. :)))

Amount : 250 gram
Price : under Rp. 10.000,- pokoknya, nggak tau tepatnya soalnya kemaren cuma nitip. :P
Repurchase? YES!
Recomended? Absolutely!

Have you ever tried this body scrub too, beauties? Yang varian apa? Share to me your experience too yah! ^^

Thanks for reading beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and...
...Stay beautiful with BEAUTIFUL CHANNEL!
*kisses*

P. S. Sudahkan kalian mengerjakan skripsi Makeup-nista Challenge Rockstar hari ini?? Batas waktunya masih sampe akhir bulan besok kok, ditunggu yah~ ^^

Saturday, March 9, 2013

Review: Wardah Moisturizer Cream

Heyhooooo, blognya diisi review dulu yah beauties? Soalnya lagi menjelang ujian nih, nggak sempet dandan-dandan, hiks. Doakan semoga ujianku lancar yah? ^_^ Moisturizer dari Wardah ini udah beberapa bulan aku pakai. Jadi, karena udah cukup lama dipakai, sekarang saatnya direview dong ya? Nggak perlu banyak omong lagi yuk mari dibaca aja reviewku yang satu ini. :D

Wardah Moisturizer Cream

Setauku, pelembap dari Wardah itu ada 2 macam, yaitu yang berbentuk gel dan cream. Kenapa aku beli yang cream? Karena katanya yang bentuk cream itu diformulasikan untuk kulit kering. Karena kulitku kering kombinasi, I think it suits me better. :D

Packaging :
Plain, biasa banget, berbentuk tube dengan warna turquoise. Tapi bagusnya, dia bentuknya sleek dan ramping jadi pegang-able. Yang bikin aku "memaafkan" bentuk tubenya yang biasa adalah tutupnya berjenis flip-top! Woohoo! Dan juga, lubang tubenya kecil jadi bisa dikontrol pengeluaran isinya. :D




Isi dan Tekstur :
Isinya berupa krim berwarna putih, tapi nanti setelah dibaurkan secara merata akan berubah menyerupai warna kulit. Mudah meresap, dan tidak meninggalkan kesan greasy


Kandungan :
Mengandung olive oil yang membantu melembutkan dan melembapkan kulit.

Cara Pakai :
Keluarkan secukupnya pada ujung jari, lalu dibaurkan ke seluruh wajah yang bersih sebelum memakai make up. Biasanya aku pakai di pagi hari.

Hasil :
Apa hasil yang diharapkan dari sebuah moisturizer? Kelembapan, kan? Yap, produk ini lumayan memberikan kelembapan buat wajahku. Wajahku nggak kering-kering amat sih, tapi kalo ditimpa make up langsung tanpa pelembap, bakal kelihatan samar-samar kulit kering yang sedikit mengelupas. Dan setelah pakai pelembap ini, wajahku nggak terlihat kering lagi. Jadi kita asumsikan produk ini cukup nampol yah lembabnya? Setuju? :D

Di aku produk ini nggak menimbulkan breakout. Aman-aman lancar jaya aja sih selama aku pakai. Tapi breakout nggak-breakoutnya tergantung kondisi kulit masing-masing juga loh. :)

Overall,
Kelebihan :
(+) Murah
(+) Gampang didapat
(+) Nggak ada kesan greasy
(+) Nggak bikin breakout
(+) Lumayan melembapkan

Kekurangan :
(-) Cheap-looking packaging

Amount : 40 ml
Price : Rp. 20.000,-an
Repurchase? I don't know. Maybe no. Bukan karena nggak suka, tapi pengen nyoba pelembap merk lain. :P
Recommended? Yes.

Pernah nyoba moisturizer dari Wardah ini, beauties? Share to me and let me know, yah~ ^^

Thanks for reading beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay...
...BEAUTIFUL!
*kisses*

P. S. Yok, ayok ikutan Makeup-nista Challenge Rock Star yoook~ Dan mari kita nge-ROCK bersama! \m/(---_---)\m/

Wednesday, March 6, 2013

Review: Trisia Age Re-New Eye Care

Mari mereview lagi! Yeeepppeeee~ (/^o^)/

So, yang mau dibahas kali ini adalah eye cream yang aku pakai beberapa bulan ini beauties. Selama ini aku nggak pernah tertarik buat nyoba-nyoba eye cream gitu. Padahal aku begadang, kurang tidur, kurang istirahat, banyak lihat ke layar laptop dan tv, wah pokoknya nggak sehat deh. :( Dan resolusi tahun ini pengen hidup lebih sehat, tapi sampe Maret masih juga kayak begini. :(

Urusan kantong mata sama dark circle? Jangan ditanya deh. Biasanya aku nutupin dark circle pake concealer, tapi nggak suka rasanya, karena make up rasanya jadi berat banget. Alhasil, untuk make up sehari-hari aku biarin aja deh itu dark circle nampang dan kantong mata nggantung kemana-mana. :|

Tapi, makin lama aku makin khawatir sama penampilan dan kesehatan mataku. Masa, umur masih duapuluh-an tapi udah kelihatan kayak tigapuluh-an cuma gara-gara dark circle sama kantong mata?? Makanya, perawatan mata udah mulai aku lirik-lirik juga dari sekarang. :D

Dan setelah baca-baca review dari blogger lain, tertariklah aku sama eye cream (atau eye gel ya? Kenapa aku bilang eye gel? Baca sampe selesai dong. :D) dari Trisia ini. Gimana kesan-kesanku sama eye cream ini? Yuk dibaca yaa~ ^_^

Packaging :
Eye cream dari Trisia ini dikemas dalam bentuk tube dengan mulut botol kecil meruncing. Tubenya dari bahan plastik yang nggak glossy (doff) jadi nyaman buat dipegang-pegang. Dan bentuknya yang kecil mungil juga bikin makin mudah dibawa-bawa, dimasukin pouch make up, ataupun kantong. Tapi hati-hati, bikin rawan nyelip! :D



Satu yang aku sayangkan dari kemasan eye cream ini, yaitu bentuk tutup ulirnya. Bagi pembaca setia blogku, pasti tau dong ya kalo aku lebih suka tutup jenis flip-top dibanding ulir? :D Dan lagi, tutup ulirnya susah buat dikencengin. Nggak ngerti deh pas aku apes kebagian yang susah nutupnya atau memang semuanya kayak gitu. :(


Isi dan Tekstur :
Misteri kenapa aku bingung nyebut ini sebenernya eye cream atau eye gel terkuak di sini. Yap, karena isi tube ini bukan berupa krim tapi cairan sodara-sodara. Lebih kental dari air, tapi nggak sekental gel. Agak encer gitu. Aduh, susah jelasinnya. Pokoknya gitu deh. :| Dan dia nggak berwarna, alias bening. :D

Kiri-kanan: bening-dibaurkan (nggak kelihatan)

Kandungan :
Mengandung EGCG yang berfungsi untuk membantu melindungi kulit di seputar area mata dari radikal bebas akibat paparan UV-B serta mengandung vitamin B3 yang melembabkan dan melembutkan kulit di seputar area mata.

Cara Pakai :
Keluarkan secukupnya pada ujung jari, lalu oleskan di sekitar mata, baurkan hingga meresap. Rasakan sensasi segarnya. Biasa aku pakai pagi dan malam hari. Pagi sebelum memakai pelembap, dan malam sebelum pakai night cream.

Hasil :
Setelah beberapa bulan pakai eye cream ini, nggak ada perubahan berarti nih ke kantong mata dan dark circle di sekitar mataku. :( Memang sih, aku pakainya nggak rutin. Terus juga aku masih sering begadang dan berlama-lama di depan laptop, jadi ya mungkin karena faktor itu juga yang bikin nggak terlihat perubahan yang berarti setelah pakai krim mata ini. :( Tapi tetep sukaaa banget sama rasa segar di sekitar mata habis pakai eye cream ini. :D

Tapi bagaimanapun, pakai krim mata itu penting loh beauties. Kulit di sekitar mata itu kan lebih tipis dan sensitif dibanding area wajah yang lain, makanya mesti dirawat lebih intensif dan nggak bisa asal sembarang ikut-ikutan dioles pakai krim wajah juga. Makanya dipakailah krim mata, yang kandungan di dalam krimnya berbeda dari krim wajah. Karena itu kekentalan krim mata lebih ringan dibanding pelembab wajah. Krim mata dari brand apa aja terserah sih, asal sesuai sama jenis kulit beauties masing-masing. Jangan takut deh pakai krim mata. Krim mata biasanya nggak menimbulkan iritasi, karena krim mata itu udah dibuat dengan formula anti iritasi dan telah diuji coba secara cermat jadi aman deh buat dipakai di sekitar mata. :D

Overall,
Kelebihan :
(+) Murah
(+) Suka sensasi segar pas diaplikasikan ke area mata
(+) Travel-friendly

Kekurangan :
(-) Tutupnya ulir
(-) Agak lama meresapnya

Amount : 15 gr
Price : around Rp. 30.000,-
Repurchase? Yes, selama belum menemukan krim mata yang lebih nyaman dipakai dibanding ini. :D
Recommended? Yes, of course.

Selain rutin pakai krim mata, untuk mencegah dark circle juga under eye bag jangan lupa banyak-banyakin istirahat matanya, jangan kebanyakan lihat layar laptop/iPad/tablet deh, juga jangan begadang (PENTING!), banyak-banyak minum air putih sama mengkonsumsi buah-buahan yang sarat vitamin yaa~ :D

Thanks for reading beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
Stay healthy,
and also Stay...
...BEAUTIFUL!
*kisses*

P. S. Jangan lupa ikutan Makeup-nista Challenge Maret yah? Temanya ROCK STAR loh! Yuk mari kita nge-ROCKKK! \m/(>O<)\m/

Sunday, March 3, 2013

Makeup-nista Challenge March

Helllllooooooow everybodeeeeeeeehh! \(^O^)/

Lagi amat sangat excited sekali nih! Why? Why? Why? Because, Makeup-nista Challenge is BACK! Wooooohhhhhooooooo! \(>O<)/

Pada kangen nggak sih dandan gila-gilaan ala Makeup-nista Challenge?? *krik.. krik..* Kalo aku mah kangen pake bangeeeet! Soalnya, cuma di Makeup-nista Challenge kita bisa dandan se-ekspresif mungkin, tanpa takut di komentarin macem-macem, karena this is us, we are beautiful just the way we are! Woooohhhhhoooooo! \(>O<)/

Lebih excited lagi, karena tema bulan ini amat sangat heboh sekali! Emang apaan sih temanyaaa? Penasaran? Tema Makeup-nista Challenge bulan ini adalah... *jeng.. jeng.. jeng..*


Yes! Yang pada mau nge-ROCK, ayuk monggo ikutan tantangan kali ini. Interpretasi dandanan bebas, asal tidak menyinggung SARA. Batas submit? Seperti biasa, akhir bulan tanggal 31 Maret 2013 doooong. Submitnya kemana? Ke blogku ini juga boleeeeeh. Atau ke blognya jeng-ses Nistas yang lain juga dipersilakaaaaan. :D

Oh iya, bagi yang baru tau tentang Makeup-nista Challenge ini, ini adalah tantangan dandan yang dibikin jeng-ses pecinta makeup Jogja-Solo demi mempererat tali silaturahmi (ceileh!). Karena ini sifatnya having fun, gak ada hadiah-hadiah dan pemenang-pemenang buat tantangan ini. Semua demi bersenang-senang dengan make up aja. Dan tantangan ini dibuka untuk umum yah, gak terbatas untuk yang dari Jogja-Solo aja. Get it? :D

So, sudah siap buat mengguncang panggung Makeup-nista dengan dandanan ROCK STAR kalian? Share it and let us know yaaah! ^_^

Thanks for reading beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
KEEP ROCKIN'
and Stay...
...BEAUTIFUL!
*kisses*

Saturday, March 2, 2013

Haul: From December 2012 'Till Februari 2013

Horrreeeee udah bulan Maret! Berarti tinggal 9 hari lagi sampe aku lepas krek, cihuy! *masih lama yak?* Dan aku mau mengawali bulan ini dengan posting tentang haul barang-barang yang aku beli dari bulan Desember 2012 kemaren sampe bulan Februari tahun ini. Lama yak? Meskipun lama, yang dibeli nggak banyak kok. Soalnya juga lagi nggak begitu berminat beli-beli gitu (bilang aja bokek Dil!). Tapi tetetup, godaan kan ada di mana-mana, jadinya... yah... bisa ditebak sendiri lah akhirnya gimana. :P

Oh iya, sebenernya kalo nggak ada yang mention di twitter pengen aku posting tentang apa-apa aja yang aku beli (sok banget ya kayak artis papan atas aja apa-apa yang dibeli dikepoin), aku nggak kepikiran tuh buat post tentang haul gitu. Tapi demi menghormati reader *ceileh*, iya aku bikinin deh (kurang baik apa coba aku?). :P

mbak @mademoizenne mentionnya tanggal 5 Feb, dan lihatlah tanggal berapa aku postingnya *maaaaaaf...* -_-"

Dan maaf, karena sudah 3 bulan berlalu, aku nggak begitu inget aku belinya tanggal berapa aja, dan bulan apa aja. Intinya, dalam 3 bulan kemaren, benda-benda di bawah inilah yang aku beli. Nggak banyak, serius, tapi tetep kalap sih menurutku. :P

Skin Care :
Iya, akhir-akhir ini lebih demen sama skin care dibanding make up. Nggak tau deh, obsesi banget pengen punya kulit bersih dan sehat. Rasanya seneng aja gitu kalo punya kulit yang berkilau sehat. :D

1. Wardah Intensive Night Cream
Udah pernah aku review di SINI. Ini my current night cream, tapi sepertinya kalo udah habis nggak bakal repurchase deh. Bukan karena nggak suka, tapi tergoda night cream dari brand lain. -_-


2. Trisia Eye Re-New Eye Care
Ini juga my current eye cream. Reviewnya menyusul yak! ;)


3. Biokos Vital Nutrition 30s Deep Cleansing Gel Mask
Udah aku review juga di SINI. Dia jadi my favourite gel mask loh sekarang! Yaiy! Soalnya aku suka model masker yang peel-off gitu dibanding yang wash-off. :D


4. Wardah Moisturizer Cream
Kulitku kan jenis yang kering-kombinasi, cuma daerah hidung aja yang berminyak, selebihnya kering, makanya moisturizer ini penting buat aku. Kenapa milih dari brand Wardah? Belum pernah nyoba skin care dari Wardah soalnya, jadi pengen nyoba. Review menyusul yak! :P


5. Dove Essential Nourishment Body Lotion
My HG body lotion nih! Bisa dibaca reviewnya di SINI. Lembabnya nampol! Suka-suka-suka! Tapi katanya ada yang lebih lembab dari Dove ini, yaitu Jergens. Besok kalo ini udah habis aku juga pengen nyoba Jergens ah. :D


6. Veet Hair Removal Cream in Lotus Milk and Jasmine
Buat menghilangkan bulu-bulu halus di ketiakku (nggak aku pake di kaki karena aku bukan tipe hairy girl sih). Review bisa dibaca di SINI. :P


7. Biokos Vital Nutrition 30s Nutri Toner
Kenapa ya kemaren beli ini? Oh, biar sama kayak maskernya, hahaha. Wanginya juga sama enaknya kayak maskernya. Tapi masih bingung nih ini mau aku review apa nggak, soalnya yang namanya toner kan juga gitu-gitu aja. :|


Cosmetics :
Bukan perempuan namanya kalo nggak tertarik sama kosmetik. Paling nggak, dalam sebulan seorang wanita beli minimal satu batang lipstik. Belum lagi kalo orangnya ganjen macam saya, nggak cuma lipstik, tapi juga blush on, maskara, eye liner, eye shadow, highlighter, bronzer, lip gloss, foundation, BB cream, concealer..... *OH NOOOO!!!*

1. Mascara Sariayu Exotic Papua
Maskaraku yang lama (Maybelline Hypercurl Volum' Express) udah habis, dan sebenernya pengen beli yang Maybelline Hypercurl Cat Eyes. Tapi pas aku ke toko kosmetik di daerahku, dia lagi out of stock. Ya udah aku beli maskara dari Sariayu ini aja deh. :)


2. Eye Liner Sariayu Etnika Nusa Tenggara
Aku udah lumayan lama kehabisan eye liner pencil. Jadi, pas di counternya Sariayu sekalian aja deh beli. Dan pas aku swatch, ugh, kereng banget hitamnya! Sukaaaaa! Review menyusul yah? :D


3. Pigeon Compact Powder
Dibeli khusus buat touch up sebenernya, tapi ya kadang aku pake juga kalo lagi buru-buru ngampus terus nggak sempet dandan komplit, hehe. :P


4. Ranee Refill Eye Shadow
Beli dua warna sekaligus, merah (05) dan oranye (06). Kenapa pengen beli? Karena aku nggak punya 2 warna itu, hihi. Pas dipake, wuih, warnanya gampang keluar bok! Terus juga dia nggak menyerbuk. Murah pula! Love it! :D


5. Ranee Lip Liner Pencil
Aku nggak punya lip liner sebelumnya, terus juga ada make up look yang pengen aku bikin yang butuh (sebenernya) eye liner warna merah. Tapi karena nyari eye liner warna merah itu susah, ya udah penggantinya lip liner aja, haha. :D


6. Pixy Make Up Remover
Banyak banget review bagus tentang make up remover ini, makanya aku jadi pengen. Dan bener aja, daya hapusnya cetarrr membahana banget deh! Bisa lah di sandingkan dengan make up remover sekelas Maybelline Make Up Remover for Eye & Lip, padahal harganya murah banget! Review menyusul juga yah? :D


Preloved :
Ini aku beli dari blog salenya ses Arum Celle (yang blognya udah berdomain, cihuy!). Apa aja yang aku beli? Ini dia :

1. Skin Food Aloe Sun BB Cream SPF 20 PA+
Kenapa ya pengen BB cream ini? BB creamku pas udah habis semua, yaudah beli punya ses Arum ini aja. :D


2. NYX Soft Matte Lip Cream (Antwerp)
Aku udah lamaaaaa banget pengen NYX Soft Matte Lip Cream yang ini! Tapi males PO. Di Centro juga pas nggak ada shade yang ini. Eh untung punya ses Arum dijual, karena kurang nude gitu katanya warnanya. Yaudah langsung samber deh! :D


3. Sample Skin79 Diamond Collection BB Cream (The Prestige & Pearl)
Sebenernya cuma pengen yang Pearl doang, karena dia bershimmer terus bisa aku jadiin highlighter deh. Tapi, ses Arum memberikan penawaran menggoda kalo beli dua-duanya dikasih harga murah banget. Yaudah (akhrinya) aku beli juga. -_-


Gift :
Ultahku kemaren Januari, jadi banyak kado deh numpuk di rumah, hahaha. Salah satu sahabatku ngasih kado kosmetik, karena dia tau aku suka memoles wajah pake benda-benda tersebut. Apa aja hadiahnya? Ini lho :

1. Wardah Eye Shadow (M)
Eye shadow ini pernah aku review di SINI. Silakan dibaca untuk info lebih lanjut. :)


2. Lipstik Arab
Kenapa sahabatku ngasih lipstik arab ini? Karena di postku yang ini aku bilang kangen sama lipstik arab yang batangnya hijau tapi setelah di swatch warnanya jadi pink. Jadi deh aku dikasih lipstik ini. :D


Beauty Tools :
Nggak cuma kosmetik dan skin care, aku juga beli beberapa beauty tools buat menunjang kecantikanku yang alami luar dan dalam (Apakah saya mendengar suara seseorang muntah di sebelah sana? Semoga lekas sembuh ya. :D). Ini yang aku maksud :

1. Mini sponges


2. Mini spray bottle


3. Eyelash curler


Fiuuuuh~ Apakah post kali ini terlalu panjang? Siapa yang suruh coba bikin post tentang haul?? Mana dari Desember sampe Februari pula! (Malah sewot sendiri. Maaf mbak @mademoizenne -_-) Anyway, adakah dari kalian yang pernah nyoba barang kali satu atau dua produk yang aku sebutin di atas? Share to me your thought too yah? ^_^

Thanks for reading beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay...
...BEAUTIFUL!
*kisses*

P. S. Aku berencana untuk bikin giveaway nih bulan ini, tapi belum tau kapan tepatnya. So, stay tuned ya! ^_^

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...