Tuesday, April 30, 2013

Giveaway: Beauty Chica Research Giveaway

Hai, hai, hai. Just a quick post about giveaway, yes? Udah lama nggak ikutan giveaway, dan pas blogwalking nemu ada giveaway yang cukup "mengena" di hati. Kenapa mengena di hati? Karena si Hana ini bikin giveaway buat membantu nyelesaiin skripsinya!

Well, aku tau gimana rasanya jungkir-balik nyelesaiin skripsi (you can read about it here), makanya aku bersimpati banget sama Hana sampe-sampe dia mengiming-imingi readernya dengan giveaway asalkan pada mau ngisi kuesionernya. Go, Hana! ^_^


Yah, sebagai hadiah buat kalian yang mau bantu Hana ngisi kuesionernya, dia ngasih barang-barang di bawah ini loh :

Bisa pilih hadiah yang ini...

...atau yang ini! ^_^

Giveawaynya untuk Indonesia area only, dan untuk 2 orang pemenang loh! Untuk ketentuan-ketentuannya bisa langsung cek ke postnya Hana yang ini nih. Oh iya, giveaway ini berakhir di akhir bulan Mei, jadi masih lama kaaaan?

So, tunggu apalagi? Yuk buruan ikutan! Kapan lagi bisa bantu temen sambil dapet hadiah juga?? :D

Thanks for coming beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay beautiful with...
...BEAUTIFUL CHANNEL!
*kisses*

No comments:

Post a Comment

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...