Tuesday, July 16, 2013

@looxperiments Makeup Challenge: Arabian Nights #LooxChallenge

Helloooooooooooo beauties... It's been a while ago sejak terakhir aku ikutan makeup challenge just for fun yah? :D Because since Makeup-nista Challenge is off, nggak ada wadah buat aku dandan seru-seruan lagi. :( Tapi, untungnya masih ada #LooxChallenge, jadi masih bisa berkreasi gila-gilaan dengan makeup deh! :D

Nah, kali ini Looxperiments ngadain makeup challenge dengan tema Arabian Nights. Katanya sih, menyesuaikan sama bulan Ramadhan gitu. Yaiy! :D Aslinya sih, apapun temanya, hayuk ajah! Secara udah lama nggak dandan ini (mumpung lagi sempet juga) :P

Sempet googling, makeup look yang arabic-arabic gitu kayak gimana sih? Oh, ternyata arabian makeup look itu hampir mirip kayak cat eyes makeup tapi lebih cetarrr membahannna! *sotoy* :P Pokoknya eye makeupnya harus dramatis dan bikin mata terlihat lebih tajam dan intens gitu lah. Terus juga alisnya harus tegas. Intinya menonjolkan daerah mata deh! :D

Dan setelah nengok ke @looxperiments ternyata interpretasinya yahud-yahud semua euy! Ada yang colorful, kalem, simpel, pokoknya bagus-bagus. Sempet bingung, semua warna udah ada, njuk aku bikin yang kayak gimana? Akhirnya, aku memutuskan buat bikin Red Arabic Arabian Nights makeup look! Gimana hasilnya? Seperti ini loh :








Eye makeup detail :



Jadi, gimana menurut kalian semua? Sudah dapet nuansa arab-arabnya? :D Kalo mau ikutan juga, tinggal dandan terus tweetpic foto dandanan kalian ke @looxperiments dan jangan lupa diberi hastag #LooxChallenge ya? Selamat ber-arab-arab-ria! :D

Thanks for coming beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay beautiful with...
...BEAUTIFUL CHANNEL!
*kisses*

10 comments:

  1. Howaaa keren braaaa. Tinggal ditambahin uler, jadi penari ular deh

    ReplyDelete
  2. Kereeen Braaa... Rapih banget dehh... >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak serapih kamu Jeng... mbok kpn2 aku di dandani Jeng, kamu nek makeupin apik banget e >,<

      Delete
  3. blog walking ni hehehe
    sekalian nyari inspirasi arabian look buat asian face
    btw, makkk cakep de arabian looknya ala2 penari2 arab gt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mihihi, tapi wajahku bukan asian, lebih ke arah njawani (jawa), bahaha XD
      makasiiiiiiihhhhh :3

      Delete
  4. (y) dilaaa
    mo ikutan juga, cari inspirasiii duluuu ahhh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk ikut ikuuuut *bantu promosiin #LooxChallenge* :3

      Delete
  5. maaf numpang mampir plus berisik :D
    Make-upnya bagus :D
    Udah pro ya mbak? :D
    Kereeeenn (pake banget) :D
    \(´▽`\) \(´▽`)/ (/´▽`)/
    Belajar bikin eyeliner gitu gimana mbak? 0.0

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha makasih... belum pro kok, masih amateur :3 pake eyeliner itu intinya coba, coba, coba dan coba terus, nanti pasti terbiasa sendiri :))

      Delete

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...