Saturday, August 17, 2013

FOTD: Syawalan & Malam Tirakatan

Yuhuuu, post singkat aja, mau nunjukin FOTD makeup lookku nih. Sebenernya bukan FOTD juga sih, wong ini dandanan dipakenya malem Sabtu kemaren pas ada syawalan berbarengan dengan malem tirakatan (malem 17 Agustus) di RTku. Dandanannya simple aja, soalnya nggak mau dibilang menor sama temen-temenku (yang notabene masih ilik-ilik itu. Iye, yang paling tuwir aku, lainnya pada masih awal-awal kuliah, SMA, SMP, SD, bahkan TK! Berasa jagain tempat penitipan anak deh.). Wes ah, tanpa cas-cis-cus lagi, inilah dia wajah cantikku :






Pada terpesona kaaaan? :D

Thanks for coming beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay beautiful with...
...BEAUTIFUL CHANNEL!
*kisses*

2 comments:

  1. lipstikx pake apa t mb dila?
    naksir dech
    hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wardah matte lipstick yg Essential Nude, udah aku review nih :D
      http://beautiful-channel.blogspot.com/2013/08/review-wardah-matte-lipstick.html

      Delete

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...