Monday, September 2, 2013

Beautiful Channel 2nd Giveaway!

Memulai bulan baru dengan join giveaway, asyik banget nggak sih? Makanya, buat giveaway hunter di luar sana, ikutan giveaway dariku yuk! Giveaway ini dibuat dalam rangka syukuran karena akhirnya aku udah yudisium, yeay! Udah dapet gelar S. Ked nih. :D Terus aku bentar lagi juga koas, nggak tau deh bisa sering update blog apa nggak. :( Makanya, takutnya bakal jarang update, sebelum "menghilang" dari dunia per-beauty blogging-an, aku mau meninggalkan jejakku dengan cara ngadain giveaway ini *halah bahasanya apaan sih*. :D


Nah, buat menangin giveawayku, kalian harus agak berusaha dikit nih. Iya, nggak cuma asal klak-klik-ketik ini-ketik itu, tapi kalian mesti dandan! Yups, dandanan yang bertema "Colorful Lips". Colorful Lips itu kayak gimana sih? Dandanan yang fokusnya ke bibir yang berwarna-warni gitu lho. Seperti ini contohnya :

maap yee, cuma pake lippen doang, tapi kalian boleh loh berkreasi ke seluruh wajah, yang penting warna bibirnya stand out. :D

Gampang kan? Dua contoh di atas adalah warna-warna yang "aman" dan wearable buat di pakai sehari-hari. Kalo warna yang "berani", bisa nggak? Ya bisa dong. Kayak gini nih contohnya :


Yah, walaupun yang warna hijau bikin aku jadi kelihatan kayak orang keracunan, dan yang biru jadi kelihatan kayak orang kekurangan oksigen, tapi kreatif kan? :D

Nah, kalian tinggal dandan yang fokusnya ke bibir yang warna-warni, dandanlah sekreatif mungkin, berposelah seheboh mungkin, terus kalo udah tinggal di tweetpic dengan mention ke akun twitter @Dila_BeautifulC (tapi sebelumnya follow dulu ya, kalo nggak follow bakal di diskualifikasi. Pasti bakal aku cek satu-persatu) maksimal sampe tanggal 30 September. Jangan lupa di tweetnya disertakan hastag #ColorfulLips dan link ke post ini ya. :D

ini contoh tweetnya.

Nah, hadiah dari dandan-dandannya apa aja sih? Hadiahnya yaitu :

1 (satu) Wardah Lip Balm
1 (satu) Wardah Matte Lipstik (shade boleh milih)
1 (satu) Wardah Wonder Shine Lip Gloss
(gambar hadiah akan di update)

Giveaway ini tanpa sponsor, semuanya murni dari dompetku sendiri (makanya nggak bisa beli hadiah yang mahal-mahal :P). Bikin sekreatif mungkin ya, karena pemenangnya cuma 1 orang dan khusus untuk wilayah Indonesia aja. Ditunggu submitnya. ^_^

Thanks for coming beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay beautiful with...
...BEAUTIFUL CHANNEL!
*kisses*


UPDATE!!!
Yang diwarnai merah itu perbaruan alias updatenya yaaa, mohon di cek lagi. :D

12 comments:

  1. Aaaakkk... bagussss template barunya... ! ^^

    Yok ayoo... ikutan giveawaynya jeng dila... moga beruntung yaa... Maap gak ikutan, gak mainan twitter... :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus mbak? ciyus? lebih "bersih" yak? :D
      gak pake twitter yo gapapa mbak, kasih link ke gambarnya ajeee, hehehe :D

      Delete
  2. congratullationnn dilaaa S.Ked
    suksess buat koassnya nantii yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Diani :D aminnn, doain lancar yaaaa, agak2 takut nih soalnya krn mau masuk "dunia baru", hihihi :P
      ikutan yuk corat-coret wajahnya :3 berhadiah lhooo :P

      Delete
  3. Huweee,,, Selamat S.Ked!! Gue juga baru aja nih dikasih pengumuman sama kampus sebagai yudisium S.Sn! Kiyaaa senangnya senangnyaaa!! So happy for you karena bisa merasakan hal yang samaaaa! XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. asikkk asikkk, nambah lagi satu sarjana di Indonesia ini, hahahaha XD

      Delete
  4. kak kalau saya fotonya ditaruh di post blog tapi nnti linknya saya truh di twiter boleh ngg kak?
    hehhee... kalau di twitpic maluu kak hueheheh malu maluin nnti saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ketentuannya kan tweetpic, masa nggak di tweetpic? :3
      hayo hayooo, pede aja nggak usah malu-malu :P

      Delete
  5. haha ikut ah kalo soal bibir2an :D
    hadiah lipennya udah ditentukan yak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayok harus ikuuuttt ><
      hmm, masih dipikirin nih, ditentukan apa sesuai rikues ya enaknya? :/

      Delete
  6. udah submit yahkkkkk, heheheh wish me Luck gitu lohhh :P

    ReplyDelete

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...