Monday, September 9, 2013

Haul: August-September 2013

Haul borongan yee, hehehe. Soalnya beberapa bulan ini emang ngerem belanja banget-nget-nget. Disebabkan oleh kondisi keuangan yang makin memprihatinkan. Tapi teteup, ada beberapa barang yang nggak bisa buat ditinggalkan (alias harus dibeli), huhuhu. So, here they are (walaupun nggak banyak)!


Wardah Matte Lipstick (Bronze Nude, Essential Nude, Peach, Velvety Brown)
Nivea Med Protection Lip Balm SPF 15
Maybelline Cheeky Glow (Wooden Rose)
Nivea Intensive Advanced Moisture Care Serum SPF 25 PA++
Nivea Intensive Advanced Moisture Care Lotion
Wardah Body Butter (Strawberry)

Sedikit ya? Emang cuma beli yang penting-penting aja kok. :D Adakah dari produk di atas yang pengen dibikinin review? Tapi nggak janji bakal cepet-cepet dibikinin yaaa (pokoknya kalo ada waktu luang Insya Allah dibikinin deh. :P), hehehe. :P

Thanks for coming beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay beautiful with...
...BEAUTIFUL CHANNEL!
*kisses*

As always, cuma mau mengingatkan yang belum ikutan giveawayku, yuk ikutan. Hadiahnya Wardah Matte Lipstick loh, lipstik favorit sepanjang jaman! :D More info, klik di sini. ^_^

14 comments:

  1. Haul nya banyak^^
    Hihihi..
    Nivea VIT E Serum wangi nya gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wanginya nggak mengganggu pokoknya (gak bisa deskripsiin wangi :P)

      Delete
  2. Replies
    1. sip, masuk waiting list post yg mau dibikin yes! :D

      Delete
  3. Beli lipennya "cuma" 4 ya ses XP

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. wokee, tak gawe nek aku wes selo ya ses, iki nembe syibuk syekali ew :(

      Delete
  5. Ooh, the Wardah matte lipsticks look so cool! o.o Nice packaging, and thank you for the haul post!~ <33

    Junniku blog [Click!]
    - A Korean fashion, beauty and lifestyle blog!

    ReplyDelete
    Replies
    1. not only cool, beside it's so affordable, it has a great quality too. you're welcome. :D

      Delete
    2. Waah pingin coba wardah matte lipsticknya..mahal gaa?

      Delete
    3. nope! amat sangat murah sekali. :D
      actually, info komplit ttg wardah mattenya udah aku buat postingan reviewnya, baik dari harga, kualitas, dan semua-muanya, jadi monggo silakan dibaca dulu ya sblm bertanya. ^_^

      Delete
  6. Maybelline cheeky glow bagus ya? Aku suka warna-warnanya, trus lumayan tahan lama kalo di aku ;) Kalau di kamu gimana?


    YURI
    My Current Post:
    Rainbow Beauty Tag
    Products I Finished

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, hasilnya natural bgt, suka, cm mesti butuh sedikit usaha pakenya buat bikin warnanya keluar, hehe :)

      Delete

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...