Saturday, October 26, 2013

AKHIRNYA!!! Pengumuman Pemenang "Beautiful Channel 2nd Giveaway"!!! :D

Ya ampyuuuunnnn, udah berapa tahun ya aku ninggalin blog tercinta wadah menyalurkan hobbyku iniiiihhh?? *nyapu-nyapu pojokan* Beribu maaf tiada tara aku ucapkan kepada pembaca setia Beautiful Channel, maafkan aku karena baru sekarang ini sempet posting tentang pemenang Beautiful Channel 2nd Giveaway. :( Kalau aja kemarin pas di Wates koneksi internet lancar jaya bagai di jalan tol, bisa-bisa aja sih posting pemenangnya. Tapi mau beli pulsa aja mesti nun jauh di sana, jadilah aku bagaikan ada di pedalaman Amazon, hiks. Belum lagi baru pulang Kamis minggu lalu, terus Sabtunya aku wisuda, persiapan ala kadarnya, tanpa kehadiran mama pula (mama lagi di tanah suci), jadi wisuda kemaren itu bitter sweet, rasanya manis-manis pahit. :')

Dedicated to my parents! :*

Dan setelah itu, masuklah lagi aku ke REAL WORLD, di mana tiada hari tanpa follow up pasien yang bejibun, operasi, jaga poli, dan ujian. Alamaaaaaaakkkk, baru sebulan koass rasanya udah bosen bangeeeeeetttttt!!! Pengen libuuurraaaaannnn!!! :'(



Yaps, sudah lah berkeluh kesahnya, yuk sekarang mari kita lihat saja siapa yang sudah berpartisipasi ikut join giveaway dariku. :D

@sannylie

Mak Sanny yang terkenal sama kepandaiannya ngolah warna-warni makeup ke wajah! Keren banget nggak sih perpaduan warnanya?? Ada yang gradasi, colorful, bahkan sampe netes-netes gitu. Great job, Mak! But, will she become the winner?? :D

@dephtintaz

Miss seksi-nya Makeupnista ikutan join juga! Ses Tintas ini menurutku punya fitur wajah eksotis yang mau dimakeupin kayak gimanapun hasil akhirnya bakal selalu SEKSI! Apakah miss Seksi bakal jadi pemenangnya?? Let's see... :D

@rifkagiovani

One word: FUTURISTIK! Pertama lihat hasil karyanya Rifka ini, yang ada di pikiranku adalah seorang alien cantik yang suka dandan *agak lebay nggak sih?*. Pokoknya, kombinasi warnanya yahud banget, ungu campur pink bok! Favourite color banget! Hmm, menangin nggak yaaa? :P

@briliantisari

Yang lain pada pake makeup buat ngewarnain bibirnya, kalo mbak Brili ini "menghias" bibirnya pake manik-manik! So innovative! Nggak nyangka ya bisa se-kreatif itu! Apakah inovasinya yang kreatif bisa mengantarkan mbak Brili jadi pemenangnya? Kasih tau nggak yaaa??? *minta ditimpuk* :P

Well, aslinya selain aku susah menyempatkan waktu buat ngeblog, aku juga bingung nentuin pemenangnya karena semua punya keunggulan masing-masing, maka dari itu baru lama kemudian baru bisa posting pengumuman pemenangnya. Padahal cuma 4 kontestan ya? Gimana kalo 400 coba?? *ah nggak usah dipikir, kenyataannya nggak gitu juga kok* Jadi, setelah dipikir dan dipertimbangkan masak-masak .......pemenang Beautiful Channel 2nd Giveaway adalaaaaaaaaahhhhhhhh..........

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


@rifkagiovani dari Coffee Break with My DELLilah! Congratz ya dear! Seperti yang aku janjikan, hadiahnya berupa 3 produk makeup dari Wardah, yaitu 1 Matte Lipstick (shade-nya as request), 1 Lip Balm, dan 1 Wonder Shine Lip Gloss! Selamaaaaaaatttt!!! XD

Ditunggu konfirmasinya by email dalam waktu maksimal 2 x 24 jam ya? Kalo lebih dari itu, I'm sorry, bakal didiskualifikasi dan diganti pemenangnya. :)

So, once again, congratulation! :D And sorry for the late announcement... :(

Thanks for coming beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
and Stay beautiful with...
...BEAUTIFUL CHANNEL!
*kisses*

Tuesday, October 1, 2013

Quick Update tentang Beautiful Channel 2nd Giveaway! :D

Heiyyyaaaaaaaaaa! Lama bangeeeeeeeeeettttttttt nggak update di blog tercintakuh ini (yang sepertinya sudah mulai terlihat sarang laba-laba di sana-sini karena lama nggak dikunjungi. :P). Gara-gara sibuk koass, hasrat nulis nggak ada sama sekali! Iya, bukan cuma menurun drastis, tapi beneran nggak ada! Ya mau gimana lagi, tiap hari berangkat jam 5 pagi, abis itu follow up pasien, lanjut visite sama dokter pembimbingku, terus kalo ada jadwal operasi ya langsung operasi (stase pertama aku dapet stase bedah, by the way.), kalo pas jadwal poli ya langsung ke poli. Semuanya sampe siang, tapi beda kalo ada jadwal jaga IGD. Kalo ada jadwal jaga IGD ya jaga mulai dari selesai jam koass sampe pagi. Habis itu? Ya lanjut mulai lagi koassnya, mulai lagi follow up pasien dan seterusnya. Jadi, mohon dimaklumi ya kalo untuk sementara waktu, say good bye dulu sama blog tercinta ini. Capek banget bok body dan pikiran ini. *menghela nafas panjang* :(

Yap, seperti judul di atas, post ini akan membahas tentang giveaway yang sebulan ini aku adain (walaupun intronya amat sangat nggak nyambung sama sekali. -_-). Yah, jujur yang ikut nggak banyak *tertawa miris*, tapi itu salahku juga sih karena promosinya kurang gencar (posting ke blog aja jarang, gimana mau promosi?), jadi dengan peserta yang sedikit itu, aku amat sangat berterima kasih karena kalian udah mau ikutan dan meluangkan waktunya buat dandan-dandan cantik demi giveaway yang geje ini, hwakakakak. XD


Tapiiiiiii...................

Pemenangnya belum bisa diumumin dalam waktu dekat. :(

Udah mulai mikir dikit-dikit sih kandidat pemenangnya, cuma saat ini waktunya lagi nggak tepat banget buat ngumumin pemenang giveawaynya. Okay, kalo ngumumin aja gampang deh, tapi belum sempet ngirim hadiahnya intinya. Soalnya, minggu depan selama dua minggu aku pergi koass ke Wates sodara-sodara. Jadi, aku mohon maaf dengan amat sangat, hadiahnya bakal "agak" terlambat terkirimnya (bagi pemenang). Tapi Insya Allah, pemenang udah bisa diumumin minggu ini! *yeayy!* XD

Maaf ya kalo post ini agak-agak geje, hahahaha. Diburu waktu banget ini. Ngetiknya aja disela-sela belajar buat operasi berikutnya. *hngg...* So, makasih banget buat yang udah ikutan giveawayku dan buat yang masih sering main ke blogku walaupun untuk sekarang ini lagi semi-vakum, hehehe. But, Insya Allah, semi-vakumnya nggak lama-lama kok. Aku juga butuh refreshing dari penatnya koass, dan biasanya dandan dan ngeblog-lah sarana refreshingku. :D Makasiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhh... Love you all my beautiful friends! :*


Thanks for coming beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
Stay beautiful,
and Keep loving...
...BEAUTIFUL CHANNEL!
*kisses*

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...