Tuesday, October 1, 2013

Quick Update tentang Beautiful Channel 2nd Giveaway! :D

Heiyyyaaaaaaaaaa! Lama bangeeeeeeeeeettttttttt nggak update di blog tercintakuh ini (yang sepertinya sudah mulai terlihat sarang laba-laba di sana-sini karena lama nggak dikunjungi. :P). Gara-gara sibuk koass, hasrat nulis nggak ada sama sekali! Iya, bukan cuma menurun drastis, tapi beneran nggak ada! Ya mau gimana lagi, tiap hari berangkat jam 5 pagi, abis itu follow up pasien, lanjut visite sama dokter pembimbingku, terus kalo ada jadwal operasi ya langsung operasi (stase pertama aku dapet stase bedah, by the way.), kalo pas jadwal poli ya langsung ke poli. Semuanya sampe siang, tapi beda kalo ada jadwal jaga IGD. Kalo ada jadwal jaga IGD ya jaga mulai dari selesai jam koass sampe pagi. Habis itu? Ya lanjut mulai lagi koassnya, mulai lagi follow up pasien dan seterusnya. Jadi, mohon dimaklumi ya kalo untuk sementara waktu, say good bye dulu sama blog tercinta ini. Capek banget bok body dan pikiran ini. *menghela nafas panjang* :(

Yap, seperti judul di atas, post ini akan membahas tentang giveaway yang sebulan ini aku adain (walaupun intronya amat sangat nggak nyambung sama sekali. -_-). Yah, jujur yang ikut nggak banyak *tertawa miris*, tapi itu salahku juga sih karena promosinya kurang gencar (posting ke blog aja jarang, gimana mau promosi?), jadi dengan peserta yang sedikit itu, aku amat sangat berterima kasih karena kalian udah mau ikutan dan meluangkan waktunya buat dandan-dandan cantik demi giveaway yang geje ini, hwakakakak. XD


Tapiiiiiii...................

Pemenangnya belum bisa diumumin dalam waktu dekat. :(

Udah mulai mikir dikit-dikit sih kandidat pemenangnya, cuma saat ini waktunya lagi nggak tepat banget buat ngumumin pemenang giveawaynya. Okay, kalo ngumumin aja gampang deh, tapi belum sempet ngirim hadiahnya intinya. Soalnya, minggu depan selama dua minggu aku pergi koass ke Wates sodara-sodara. Jadi, aku mohon maaf dengan amat sangat, hadiahnya bakal "agak" terlambat terkirimnya (bagi pemenang). Tapi Insya Allah, pemenang udah bisa diumumin minggu ini! *yeayy!* XD

Maaf ya kalo post ini agak-agak geje, hahahaha. Diburu waktu banget ini. Ngetiknya aja disela-sela belajar buat operasi berikutnya. *hngg...* So, makasih banget buat yang udah ikutan giveawayku dan buat yang masih sering main ke blogku walaupun untuk sekarang ini lagi semi-vakum, hehehe. But, Insya Allah, semi-vakumnya nggak lama-lama kok. Aku juga butuh refreshing dari penatnya koass, dan biasanya dandan dan ngeblog-lah sarana refreshingku. :D Makasiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhh... Love you all my beautiful friends! :*


Thanks for coming beauties,
Comments and follow if you like,
Hope you all well,
Stay beautiful,
and Keep loving...
...BEAUTIFUL CHANNEL!
*kisses*

4 comments:

  1. Semangat! kaya grey's anatomy deh keren! hihihi.. goodluck juga ya di wates walo saya kaga tahu itu dimana..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasihhhh :D
      tunggu pengumuman pemenangnya minggu ini yaaa :D

      Delete
  2. Meskipun ga ikutan GA nya tapi deg2an juga nunggu hasilnya xD
    btw, aku udah follback kakak lho! :D

    http://elinivana.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yaaa... huhuhu, ternyata saya super sibuk, tapi diusahakan minggu ini pengumuman pemenangnya yaaa :D

      Delete

Related Posts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...